Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Технологии оболванивания. Метод Михаила Маряхина

Был на встречах лидера «Справедливой России» в Самарской области Михаила Маряхина с избирателями. Первые две он почему-то отменил, а следующие провел в сжатом формате. Хоть и под дождем.



Маряхин ходит на встречи с электоратом с охраной, очень важный. Разговаривает с населением не больше 2 минут. Этого ему хватает, чтобы понравиться 2-3 бабулечкам.

Как только начинается дождь, причитает: «Это к удаче».В общем, милота.

На первую встречу приехал на служебном автомобиле Самарской Губернской Думы — Nissan Teana (представительского класса), номера серии ААР. На вторую уже постеснялся и сменил машину.
На этом няшности заканчиваются. Начинается угар.

Маряхину сложно контактировать с людьми, поскольку политик он поверхностный (похоже, даже тему ЖКХ не изучил). И он критикует «Единую Россию».

Выглядит это так:

Мол, мы сейчас находимся в округе Николая Альфредовича Ренца — депутата «Единой России». Как вы понимаете, он ничего не делал. Но как только вы проголосуете за «Справедливую Россию», и за него — Михаила Маряхина, все изменится. В лучшую сторону.

После этого одна из семи «заряженных» бабушек, которые, как аниматоры путешествую с Маряхиным по дворам, обычно спрашивает: «Как быть с капремонтом и губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, который заставляет платить взносы в ФКР?» Депутат, театрально выдержав паузу, и насупившись продолжает:

Мол, единоросс Ренц и его покровитель Меркушкин хотят ободрать нас, как липку. Наша партия голосовала против этого закона, мы отменим взносы, если получим большинство в федеральном парламенте. А пока не платите капремонт.

И так далее и тому подобное.

По всем остальным вопросам Маряхин просит обращаться к его помощникам. Гарантирует личный прием и решение проблем любой сложности.

Все. Конец. Уезжает в следующий двор.

Круто? По-моему, да. И затраты копеечные: на бензин, на охрану + 7 бабушек (каждая по 400 рублей, если верить агитаторам «Справедливой России»).

Tags: Единая Россия, Михаил Маряхин, Справедливая Россия, Тольятти, выборы 2016
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2016” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments