Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Про закон о "зеленом щите"

...координатор партийного проекта «Экология России» в Самарской области Денис Волков заметил, что есть и другие сложности, которые мешают сохранять лесные насаждения в должном виде.



«Существуют противоречия между сведениями Государственного лесного реестра и документами территориального планирования, генпланами городских округов, городских и сельских поселений, правилами землепользования и застройки», — перечислил он. Все это, а также нарушение элементарных норм экологической культуры приводит к печальным последствиям. «Осуществляется самозахват под строительство малоэтажного жилья, ресторанов и баз отдыха», — посетовал Волков. Местные проверяющие органы зачастую не видят нарушений. Поэтому в «ЕР» предлагают искать помощь на федеральном уровне. «Необходимо сформировать межведомственную комиссию с участием представителей Генпрокуратуры и Следственного комитета РФ по проверке фактов незаконной застройки лесных земель. А также проверить наличие в действиях местных контролирующих органов признаков коррупционной составляющей», – заявил Волков.

Полностью материал опубликован в газете "Московский комсомолец".

Tags: Денис Волков, Экология России, зеленый щит
Subscribe

Posts from This Journal “Денис Волков” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments