Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

И попал немножечко в мене (с)

Всем привет. Ягодицы от жары не слиплись? )

С самого утра наслаждаюсь увертюрой к оперетте Штрауса "Летучая мышь" (там главный герой случайно на охоте подстрелил лесника). Ясное дело, после увертюры поднимается занавес и тут...



Вчера газета "Коммерсант" распространила сообщение о том, что лидер "Справедливой России" в Самарской области Михаил Маряхин попал в больницу с огнестрельным ранением. Заметка откровенно слабая... Кто в кого стрелял? Когда? Почему? А главное: зачем? Эх... все в дыму, война в Крыму (русская народная поговорка).



Когда начал выяснять у главреда самарского "Коммерсанта" Дениса Шлаева, зачем он водится с политтехнологом Эрнестом Старателевым, и где его начальник Андрей Федоров, он, по-военному, меня забанил. Что у них там в ракетно-зенитных училищах преподавали курсантам...?

Мне, кажется, все намного проще. Никаких любовных треугольников: Аделей, Айзенштайнов, Розалинд и лесников там не было. А была обыкновенная пиар-конструкция, которую Эрнест Старателев тиражирует из кампании в кампанию. Если кратко: все уже написано до нас.

Рабинович стрельнул,
Стрельнул и промахнулся,
И попал немножечко в мене.
Я лежу в больнице,
Сарка на Слободке,
Рабинович пьёт четвёртый день.

На мой взгяляд, на лицо серьезный политтехнологический кризис. Меняются только жертвы.



P.S. Я хоть в ОВЗРКУ не учился, и пять лет (еебать...) строем не ходил, но знаю немного механику репортерской работы. Позвонил в УВД, там никакой информации по огнестрелу Маряхина нет. Но это не помешало Денису Шлаеву "подыграть" эсерам.
Tags: Михаил Маряхин, Справедливая Россия, Эрнест Старателев
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Маряхин” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment