Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

С такими друзьями губернатору и врагов не надо

Оригинал взят у kraynenko в С такими друзьями губернатору и врагов не надо

Ринулся защищать Николая Ивановича нашего славного Дима Блинов, некогда рвавшийся на Украину, использовавший в своем лексиконе понятие «ватники» и, походу, призирающий действющую российскую власть. Власть, которая Николай Ивановича нам поставила ради процветания региона.
Но, видно, защищать можно и нужно когда угодно, если, выражаться словами Николая Ивановича, эту защиту кто-то подогревает. А подогревают Димку, рассказывают, депутаты Владимир Дуцев, Михаила Маряхин, коммунальщик Попов и еще иные. И все через Эрнеста Старателева.
Кстати, говорят, что если Маряхин пройдет в Думу, Николай Ивановичу втык дадут. Вот такую помощь может оказать нашему губернатору Владимир Дуцев и компания.
И здесь не так страшны для губернатора внешние враги, как те, кто рядом. Как говориться, с такими друзьями и врагов не надо.
Tags: Владимир Дуцев, Дмитрий Блинов, Михаил Маряхин, Эрнест Старателев
Subscribe

Posts from This Journal “Владимир Дуцев” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments