Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Лучшее кино. Бесплатный вход. Самые атмосферные площадки.

В 2014 году судьба свела меня с удивительным человеком: энергии и креатива в нем было столько, что все дни, пока мы общались, я только рот открывал от удивления. Его зовут Александр Щеряков, и он впервые привозил в Самару фестиваль уличного кино.

В 2015 году фестиваль тоже был в Самаре, но я закружился в водовороте невинных личных проблем, и в Загородный парк, где Щеряков показывал фильмы, не пришел.

Накануне Александр написал мне. Рассказал, что этим летом Фестиваль уличного кино, каких-то два года назад родившийся во Владивостоке, невероятно вырос. Теперь он пройдет в 67 странах мира при участии Леонардо Ди Каприо, Сергея Безрукова, а также большого числа общественных организаций по всему миру.

Итак, лето-2016. Планы у организаторов громадные: посетить 300 городов мира. Лучшие картины со всего света будут показаны на набережных, площадях и крышах домов от Владивостока до Сан-Франциско. С удовольствием ждем праздника короткометражного кино и в Самаре.

В этот раз он пройдет на набережной у Ладьи 20 июля 2016 года.



В пыльных архивах Интернета я отыскал годное интервью, которое у Александра Щерякова в 2014 году взяла журналист "Самарских известий" Анна Штомпель.

О дате, когда в Самаре пройдут кинопоказы, напишу дополнительно.  

Tags: Александр Щеряков, Самара, фестиваль уличного кино
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль уличного кино” Tag

  • Интервью с Александром Щеряковым

    Сегодня в 22.00 приглашаю всех в кинотеатр на открытом воздухе, который находится возле Ладьи. Напоминаю, что для всех желающих будет организован…

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments