Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Жителей Тольятти приглашают поухаживать за Лесом Памяти

Накануне Дня России в районе санатория «Лесное» в рамках федерального проекта «Экология России» пройдет акция по прополке молодого леса. Группа компаний «ЭкоВоз» приглашает всех тольяттинцев поддержать мероприятие и помочь в восстановлении лесного фонда родного города.

Из года в год в Тольятти День России повелось отмечать добрыми делами на благо любимого города. Так 10 июня в 16:30 у санатория «Лесное» стартует акция по прополке молодых насаждений, высаженных на территории мемориального комплекса «Лес Памяти». Организаторами мероприятия по благоустройству выступили ГК «ЭкоВоз» и местное отделение «Единой России».

Напомним, работы по возведению в Тольятти мемориального комплекса в честь воинов-ставропольчан «Лес Памяти», растянувшегося на 10 гектаров, были начаты еще в 2014 году. Поэтапно, практически всем городом, на нем высаживался лес из молодых саженцев сосны, березы и ясеня, в 2015 во главе участка была установлена экспозиция, посвященная героям – уроженцам бывшего Ставрополя-на-Волге и Ставропольского уезда Самарской губернии, начато строительство часовни.



Сейчас важно сохранить посадки, обеспечив необходимый уход за молодыми насаждениями, дав жизнь первому в России живому памятнику павшим воинам.

10 июня к месту проведения субботника компанией «ЭкоВоз» будет организован транспорт:

  • в Автозаводском районе автобусы отправляются от ТРК «Вега» со стороны центрального входа,

  • в Комсомольском районе – от остановки «Речной порт» через Центральный район (остановка «Горсад»).


Время отправления – 16:00.

Организаторы приглашают всех тольяттинцев поддержать акцию по прополке леса и помочь восстановить красоту родного города!

Tags: Тольятти, Эковоз, лес памяти
Subscribe

Posts from This Journal “Эковоз” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments