Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Самару украсили петуньями

В рамках городской программы по озеленению «Цветущая Самара» в Железнодорожном районе столицы губернии появились цветочные вазоны. Вертикальные конструкции, густо засаженные петуниями, установила группа компаний «ЭкоВоз».



С начала весны стартовала работа над новой муниципальной программой «Цветущая Самара». В рамках нее по всей столице губернии пройдет озеленение газонов, высадка цветов и кустарников. В этом году по программе планируется посадить порядка 22 тысяч кв.м. растений. Это на 24% больше, чем в 2015-м. Помимо традиционных газонов и клумб, цветы распустятся у магазинов, торговых центров и промышленных предприятий. Около 3 км цветов высадят в кашпо вдоль дорожной сети. Для озеленения города в питомниках самарских предприятий полным ходом идут работы по подготовке рассады. Уже выращено более 1,4 млн цветов. К украшению Самары будут активно привлекать предпринимателей и жителей города.

Так одной из первых на призыв благоустроить прилегающие территории и установить цветочные композиции Самары откликнулась группа компаний «ЭкоВоз». 19 мая оформленные клумбы с петуниями были установлены в Железнодорожном районе. Вазоны с цветами заняли свое место на пересечении улиц Аэродромной и Революционной, Аэродромной и Мяги, Гагарина и Московского шоссе, Революционной и Гагарина, Спортивной и Урицкого (у входа в парк Щорса).



По словам коммерческого директора ГК «ЭкоВоз» по г. Самара Алексея Кондратьева такая совместная работа администрации города, его предприятий и горожан над реализацией проекта «Цветущая Самара» должна кардинально преобразить город.

Tags: Алексей Кондратьев, Самара, Эковоз, благоустройство, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Эковоз” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments