Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Они сражались за лес. ФОТО В 3D!

Случайно наткнулся на фотографии, сделанные Алексеем Загородниковым с акции по посадке леса, которую в минувшие выходные проводила "Экология России" и ГК "ЭкоВоз". Уж и забыл про наш с ним разговор в твиттере.
Впечатления самые приятные. Посудите сами. Выглядит очень масштабно.




Такая акция проходит уже не первый год.

Компания «ЭкоВоз» принимает участие в общегородских субботниках и организует свои акции по сезонным уборкам и благоустройству Тольятти ежегодно с самой даты основания организации – с 2004 года, активно привлекая к этой работе общественность. Субботник, который прошел 16 апреля, открыл серию акций по наведению чистоты и порядка на городских территориях и обустройству памятных мест, которые готовится компанией в рамках проекта «Экология России» этой весной. Так уже 23 апреля будет продолжена работа по уборке территории лыжной базы Автозаводского района. В этот же день у памятника героям-ставропольчанам пройдет акция по посадке леса. Это мероприятие завершит череду посадок на мемориальном комплексе «Лес Памяти» – единственном в России живом памятнике героям войны, которые стартовали еще в 2014 году.



- С каждым годом участников таких акций становится все больше, потому что люди понимают, что это делается не для галочки, – считает региональный руководитель проекта «Экология России», исполнительный директор ГК «ЭкоВоз» Денис Волков. – Если человек хотя бы однажды примет участие в таком субботнике, он уже не будет мусорить и основательно подумает прежде, чем разжигать в лесу костры.

Другой активист этой зеленой акции Алексей Загородников сам предложил запечатлеть посадку леса с высоты птичьего полета. Получилась крутотень. Все можно найти на страничке Алексея в соцсети Вконтакте. Ну, и эти два верхних снимка сделал Алексей )

Еще советую заглянуть сюда и найти больше 3D фото.

Tags: Алексей Загородников, Денис Волков, Эковоз, Экология России
Subscribe

Posts from This Journal “Эковоз” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments