Младший брат самарского губернатора Иван Меркушкин устроил ДТП (ВИДЕО)

Информационное агентство "Новости Саранска и Мордовии" сообщает, что УГИБДД МВД по республике Мордовия вечером 8 апреля распространило информацию о поиске очевидцев инцидента с участием двух иномарок на улице Осипенко в столице региона. Недалеко от перекрёстка с улицей Морозова столкнулись «Форд Мондео» и «Мерседес ЭмЭль». Первый авто от первоначального удара откинуло на столб, машина неоднократно перевернулась.



В результате в салоне остались заблокированными девушка-пассажир и водитель. Их достали спасатели. По предварительным данным, у обоих пострадавших — травмы позвоночника. Водитель «Мерседеса» не пострадал.

По словам очевидцев, именно он стал инициатором столкновения, а после этого снял со своего внедорожника госномера 007. По данным «С», водителем является бизнесмен Иван Меркушкин. Согласно данным сайта rusprofile.ru, Иван Иванович Меркушкин возглавляет «Мордовскую строительную компанию», работающую в строительной отрасли. Ранее он был директором компании «Мордовнефтепродукт», впоследствии переименованной в «Мордовскую топливную компанию».





Posts from This Journal by “Николай Меркушкин” Tag

По мордовски честно "снял со своего внедорожника госномера 007".
да, мне это тоже понравилось. И, наверняка, просто ушел
(Anonymous)
Иван-самый отмороженный из всех Меркушкиных. Всегда действовал методами "братков" ,был разводилой "по улице" от лица брата Николая (нынешнего губернатора).Признанный в Мордовии алкоголик,вечно пьяный и за рулём.
Может, вы в курсе, кто из местных журналистов следит за темой?
Мой мейл:
papilkin@mail.ru
Следить за новостями трудно так как очень мало информации в СМИ
(Anonymous)
Это не первое ДТП,совершенное славной меркушкинской семейкой.Младший сын Меркушкина В начале ")))2000-х годов совершил аварию и сбил женщину.Он развлекался,гоняя поночным улицам Саранска вместе со своим другом А.Гришиным ,находившимися в глубоком подпитии. Женщина погибла ,а эти друзья продолжают свою разгульную жизнь.Гришин, не покладая рук трудится в Самаре,а младший Меркушкин приставлен к неспособному много пьющему мордовскому губернатору и многолетнему соратнику Меркушкина-старшего,в качестве смотрящего.Короче,ОПГ в чистом виде.Все вместе они занимаются отжиманием денег у госудорства,наслаождаясь безмятежной жизнью.