В Киеве задержан криминальный авторитет из Тольятти по кличке Косой (ВИДЕО)

Об этом сообщает официальный сайт Национальной полиции Украины.

По информации силовиков, мужчина находился в розыске Интерпола и скрывался в Украине не один год. Чтобы его не узнали, злоумышленник изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев. На его счету – несколько разбойных нападений и заказных убийств.



Задержали разыскиваемого иностранца оперативники Департамента уголовного розыска совместно с коллегами из столичного уголовного розыска. С учетом опасности для окружающих, для его задержания были привлечены бойцы спецподразделения.



46-летний россиянин, который имеет криминальное прозвище «Косой», находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории г. Самара Российской Федерации.

По данным моих источников, Косой (он же Носков) имеет отношение к тольяттинской ОПГ Владимира Вдовина (известен, как Напарник).



Участникам этой ОПГ инкриминируют участие в четырех разбойных нападениях, во время которых было убито пять человек и трое – ранены. Кроме того, злоумышленники принимали участие в двух заказных убийствах. Во время их совершения убиты два человека, еще один мужчина – ранен.

По версии украинских силовиков, злоумышленник долгое время скрывался на территории Оболонского района столицы. Правоохранители установили, что разыскиваемый мужчина – очень осторожен, ведет законспирированный образ жизни. Преступник проживал в Украине по поддельному паспорту. Кроме того, он изменил внешность и даже рисунок отпечатков подушечек пальцев.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос относительно его экстрадиции на родину.

Posts from This Journal by “Тольятти” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…