Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

В Киеве задержан криминальный авторитет из Тольятти по кличке Косой (ВИДЕО)

Об этом сообщает официальный сайт Национальной полиции Украины.

По информации силовиков, мужчина находился в розыске Интерпола и скрывался в Украине не один год. Чтобы его не узнали, злоумышленник изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев. На его счету – несколько разбойных нападений и заказных убийств.



Задержали разыскиваемого иностранца оперативники Департамента уголовного розыска совместно с коллегами из столичного уголовного розыска. С учетом опасности для окружающих, для его задержания были привлечены бойцы спецподразделения.



46-летний россиянин, который имеет криминальное прозвище «Косой», находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории г. Самара Российской Федерации.

По данным моих источников, Косой (он же Носков) имеет отношение к тольяттинской ОПГ Владимира Вдовина (известен, как Напарник).



Участникам этой ОПГ инкриминируют участие в четырех разбойных нападениях, во время которых было убито пять человек и трое – ранены. Кроме того, злоумышленники принимали участие в двух заказных убийствах. Во время их совершения убиты два человека, еще один мужчина – ранен.

По версии украинских силовиков, злоумышленник долгое время скрывался на территории Оболонского района столицы. Правоохранители установили, что разыскиваемый мужчина – очень осторожен, ведет законспирированный образ жизни. Преступник проживал в Украине по поддельному паспорту. Кроме того, он изменил внешность и даже рисунок отпечатков подушечек пальцев.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос относительно его экстрадиции на родину.

Tags: Владимир Вдовин, Косой, Напарник, ОПГ, Тольятти, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments