Семья Андрияновых: муж - в мэрии, жена - спикер гордумы, дочь... тоже в мэрии

Про Галю и Сашу ничего плохого сказать не могу. Оба классические карьеристы. Я познакомился с ними, когда рыцарь Мальтийского ордена Геннадий Звягин горячо увлекался социал-демократическим движением, а Галина Мыкалкина (девичья фамилия Андрияновой) отвечала у него за PR.


На фото: супруги Андрияновы

Когда Звягин "протух", как политик, Галина Мыкалкина примкнула к руководителю Пенсионного фонда РФ по Самарской области, депутату губдумы Александру Роккелю. В 2012 году Роккель скончался, а Мыкалкина возглавила отделение Пенсионного фонда в Железнодорожном районе Самары.

Александр Андриянов трудился директором "Самарского обозрения" в медиахолдинге олигарха Владимира Аветисяна.

В 2015 году Галина Андриянова волевым решением Николая Меркушкина вроде как победила в "ожесточенной" схватке за кресло спикера гордумы Самары. Не успела она возглавить парламент, как тут же устроила свою падчерецу в Управление информации и аналитики администрации г.о Самара. Видимо, самостоятельно девушка работу найти не смогла.

На фото ниже можно посмотреть, в каких странах Рита уже успела побывать...


Ну, или вот...



Пока дочь каталась по Европам, Саша Андриянов воевал с арендаторами, которые снимали офисы на одном этаже с "Самарским обозрением". Не все из них добровольно скидывались на туалетную бумагу, а потому гендиректор запирал сортиры.

Сначала я, грешным делом, подумал, что мои ребята из "Самарских известий" (мы сидели по-соседству от "Самарского обозрения") заблевали толчок, или натворили еще что-то нехорошее. И Андриянов по этой причине лишил нас доступа в отхожее место. Но скоро выяснилось, что причина не в нас, а других негодяях-арендаторах, отказывающихся скидываться на средства гигиены. В общем, если Аветисян когда-нибудь узнает про этот случай, то, уверен, обязательно напишет балладу о туалетной бумаге...

А вот на этом фото Александр Андриянов, плотно покушав, покидает легендарный банкет в честь 50-ти летия главы Самары Олега Фурсова.



Сегодня стало известно, что Андриянов назначен заместителем главы Самары – руководителем департамента потребительского рынка. Теперь и он, и дочь трудятся в муниципальной ветви власти. А супруга - в представительной. Вы скажите: "А как же конфликт интересов?" Отвечу: "Посмотрите на себя, пособники Хинштейна, 5-я колонна! Идите  и встаньте в угол, пока дедушка Меркушкин вас не наказал".

Posts from This Journal by “Самара” Tag

(Anonymous)
Гордума - представительный орган, а не законодательный. Но все равно похоже на яйца в одной корзине)
(Anonymous)
Только городская дума - не законодательный, а представительный орган
(Anonymous)
Не заметил предыдущего комментатора(
(Anonymous)
Дочка Андриянова Маргарита сейчас в Питере, меж прочем, с начальницей Рыжковой полетели в командировку за счет работодателя.
сцуко андриянов
(Anonymous)
был жаден, как ослиная жепа, которая не может срать иначе, как только мелкими какашками) жалел копейку заплатить за честный труд, на всем для всех экономил, вплоть до туалетной бумаги... только не экономил на своей дочке худосочной, которая объездила за счет редакции весь мир.
счастья андриянову и благополучия на новом месте) только, как у нас говорят, он все фрукты с потребрынка заберет забесплатно, и даже не на день рождения мера города, а просто, потому что дочке фруктов не хватило на парижах)
служи меру и холуйствуй, жадная ослиная жепа) все тебя на прежнем месте работы - любят и помнят)
и, кстати, жена у тебя - страшная как..... нет. жепа осла все же лучше)))
Re: сцуко андриянов
(Anonymous)
Не знаю, как Александр Андриянов, а вот Галина ..... редкостная! Руководитель -никакой, одни амбиции.
Re: сцуко андриянов
Не знаю. У каждого свое мнение. Мне с ней было комфортно работать, хотя было это давно, в 2005 году.
Аха-хах...Я эту пару постоянно вижу в Газбанке...НИМ-знает об этом?

А как их дети найдут самостоятельно работу? В их семье не приучены к этому...Без Блата пропадут!
По поводу младшенькой уточнили бы. это ж эелементарно. Ее личико мелькало раньше на гтрк. сейчас перевод во власть
Пусть прокуратура уточняет и выносит представление.
(Anonymous)
Да ладно вам,несчастный этот Андриянов человек,выглядит плохо,ибо отличается особой гибкостью:может опу вылизывать до зеркального и при этом преданно заглядывать в глаза своим благодетелям!))бабы у него страшные,обе две,младшую устанешь пристраивать,на всем теле минус один и супер нуль!
(Anonymous)
Люди вы наверное правду говорите об этих чинушах уж больно лестные отзывы только им всё равно до вас как воровали так и будут воровать
Ну, почему? Вроде Галина Андриянова сегодня ушла из гордумы. Теперь она чиновник областного правительства.