Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Семья Андрияновых: муж - в мэрии, жена - спикер гордумы, дочь... тоже в мэрии

Про Галю и Сашу ничего плохого сказать не могу. Оба классические карьеристы. Я познакомился с ними, когда рыцарь Мальтийского ордена Геннадий Звягин горячо увлекался социал-демократическим движением, а Галина Мыкалкина (девичья фамилия Андрияновой) отвечала у него за PR.


На фото: супруги Андрияновы

Когда Звягин "протух", как политик, Галина Мыкалкина примкнула к руководителю Пенсионного фонда РФ по Самарской области, депутату губдумы Александру Роккелю. В 2012 году Роккель скончался, а Мыкалкина возглавила отделение Пенсионного фонда в Железнодорожном районе Самары.

Александр Андриянов трудился директором "Самарского обозрения" в медиахолдинге олигарха Владимира Аветисяна.

В 2015 году Галина Андриянова волевым решением Николая Меркушкина вроде как победила в "ожесточенной" схватке за кресло спикера гордумы Самары. Не успела она возглавить парламент, как тут же устроила свою падчерецу в Управление информации и аналитики администрации г.о Самара. Видимо, самостоятельно девушка работу найти не смогла.

На фото ниже можно посмотреть, в каких странах Рита уже успела побывать...


Ну, или вот...



Пока дочь каталась по Европам, Саша Андриянов воевал с арендаторами, которые снимали офисы на одном этаже с "Самарским обозрением". Не все из них добровольно скидывались на туалетную бумагу, а потому гендиректор запирал сортиры.

Сначала я, грешным делом, подумал, что мои ребята из "Самарских известий" (мы сидели по-соседству от "Самарского обозрения") заблевали толчок, или натворили еще что-то нехорошее. И Андриянов по этой причине лишил нас доступа в отхожее место. Но скоро выяснилось, что причина не в нас, а других негодяях-арендаторах, отказывающихся скидываться на средства гигиены. В общем, если Аветисян когда-нибудь узнает про этот случай, то, уверен, обязательно напишет балладу о туалетной бумаге...

А вот на этом фото Александр Андриянов, плотно покушав, покидает легендарный банкет в честь 50-ти летия главы Самары Олега Фурсова.



Сегодня стало известно, что Андриянов назначен заместителем главы Самары – руководителем департамента потребительского рынка. Теперь и он, и дочь трудятся в муниципальной ветви власти. А супруга - в представительной. Вы скажите: "А как же конфликт интересов?" Отвечу: "Посмотрите на себя, пособники Хинштейна, 5-я колонна! Идите  и встаньте в угол, пока дедушка Меркушкин вас не наказал".

Tags: Александр Андриянов, Волгопромгаз, Галина Андриянова, Маргарита Андриянова, Самара, Самарское обозрение, туалетная бумага
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments