Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Добропост. Хинштейн, которого мы потеряли

Всем тем, кто с такой ненавистью (даже желчью) провожает сегодня депутата Госдумы Александра Хинштейна из региона, желаю оказаться в трудной жизненной ситуации, когда, например, полиция (или другие силовики) делают вид, что это "не их проблемы", а власть (муниципальная, исполнительная, законодательная, - нужное подчеркнуть) бездействует. А такое сейчас сплошь и рядом. Хочу, чтобы вы стучались в кабинеты, а вам не открывали. Хочу, чтобы именно в этот момент вы вспомнили Хинштейна, которого гнали из Самарской области.



О том, что у Хинштейна неприятности и он не будет баллотироваться от Самарской области, я написал еще в ноябре 2015 года. Низкий поклон инсайдерам - не подвели.

Все происходящее далее, как я уже делился в микроблоге Twitter.com, сумеречный период. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин фактически похоронил политическую жизнь в области. Это видно хотя бы по тому, как у нас работает Дума г.о. Самара. Дело в том, что Хинштейн - единственный депутат, как это не смешно звучит, который не боится избирателей. Он ведет личный прием граждан (в отличие от того же Меркушкина), он не имитирует деятельность, а реально что-то делает, Плоды его работы можно пощупать руками. Остальные его коллеги либо сильно заняты в столице, либо появляются раз в пятилетку на страницах собственных агитационных изданий.

Что дальше?

По всей видимости, следующий стратегический шаг Меркушкина - зачистить округа в Самарскую Губернскую Думу от тех, кто сочувствовал, или продолжает сочувствовать Хинштейну. Среди таковых персонажей наиболее яркий - депутат областного парламента Михаил Матвеев. Выборы в его округе, быть может, еще окажутся интересными. Борьба за мандаты на остальных территориях - это фейк и профанация.

Поскольку выборы будут нудными и скучными, а их участники (за исключением спортсменов, артистов и клоунов, которые позже откажутся от мандатов) никому не известны, то областной парламент и представителей в Госдуме за жителей Самарской области выберут бюджетники. Они, будьте уверены, 18 сентября придут на участки. А вы... вы там просто не нужны.  

Tags: Александр Хинштейн, Николай Меркушкин, выборы 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Хинштейн” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments