Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Источник: Бегун отделается штрафом и легким испугом

Сорока на хвосте принесла еще одну любопытную новость, которая касается одного из героев "Фабрики чернухи" - Дмитрия Бегуна.


На фото: Дмитрий Бегун и Эрнест Старателев

По информации, которую я получил из заслуживающих доверия источников, судебные перспективы "дела блогеров", рассмотрение которого намечено на 20 апреля 2016 года, следующие:

1. Дмитрий Бегун ака 63ru будет оштрафован, а после отпущен домой к жене и детям. По всей видимости, Бегун продолжит заниматься любимым делом, правда, чуть-чуть изменив формат своего дневника. Бегун дал признательные показания, собрал все, какие только можно положительные характеристики.

2. К сожалению, ничего не известно о судьбе Натальи Умяровой и Олега Иванца ака ivanetsoleg Напомню, что Умярова вроде как раскаялась и сотрудничает со следствием. А вот Иванец до сих пор не признал свою вину.

Tags: Дмитрий Бегун, Наталья Умярова, Олег Иванец, Эрнест Старателев
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Бегун” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments