Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Фабрика чернухи продолжает свою работу

Все, что написано ниже - вымысел ) А, поскольку, я еще тот сказочник...

Кому интересно, проект Будни63 (http://www.budny63.ru) делает Эрнест Старателев и Нина Богаевская. Этот стиль не перепутаешь ни с кем и ни с чем.

Накануне каждых выборов наставник и подельник Дмитрия Бегуна Эрнест Старателев открывает небольшой локальный ресурс. Этот хлебный предвыборный год не стал исключением. Запустили Будни63.

Так, что не смотря на то, что Дмитрий Бегун в камере и скоро будет осужден, так называемая "фабрика чернухи", продолжает работать. Более того, она цветет и пахнет. Есть Нина Павловна Богаевская, есть укропатриот, ненавидящий Россию и, публично оправдывающий убийство русских солдат на Донбассе, Дмитрий Блинов (он, кстати, в России сейчас?) Есть еще несколько журналистов, сотрудничающих с Эрнестом Старателевым.

Отсюда, я думаю, и трешовые новости про смерть Меркушкина и все остальное.

P.S. Нина Павловна Богаевская (Судницина) сейчас пишет истерические комментарии к этой записи. Ее можно понять (спрятаться за доменом и сохранить анонимность не получилось). Сегодня-завтра непременно опубликую воспоминания о том, как мы трудились вместе: я, Эрнест, Нина Павловна и ее супруг, в одном проекте.

P.P.S. Странно. И, почему мы с Ильей думаем одинаково? Может, потому что Липкинд догадывается, кто дал "добро", чтоб его отмутузили до смерти? А я знаю, кто должен был попасть под типа "тарховский" нож накануне 10.10.10?



Tags: Дмитрий Бегун, Дмитрий Блинов, Нина Богаевская, Эрнест Старателев
Subscribe

Posts from This Journal “Эрнест Старателев” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments