Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Похороны ФИА-банка

О том, что у ФИА-банка неприятности, разговоры ходили давно. Руководители этого финансового учреждения, как не пыжились, но так и не смогли выделиться среди конкурентов ни показателями, ни качеством услуг, ни PR-стратегией. А сегодня портал Ильи Липкинда Saminvestor.RU сообщил, что ЦБ отобрал лицензию у ФИА-банка.



Такое решение было принято в связи с нарушениями банковского законодательства и нормативных актов регулятора, а также потерей собственного капитала. «При неудовлетворительном качестве активов ФИА-Банк неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски. Надлежащая оценка кредитного риска по требованию надзорного органа выявила полную утрату собственных средств банка, - говорится в сообщении ЦБ. - Ввиду низкого качества активов осуществление процедуры финансового оздоровления банка с привлечением госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) на разумных экономических условиях не представлялось возможным», - отмечает Saminvestor.RU

Tags: Илья Липкинд, Самара, Тольятти, ФИА-банк, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments