Сделай репост - спаси парк им. Гагарина от затопления

Вот уже неделю в самарском парке им. Юрия Гагарина происходит что-то неладное. Он натурально уходит под воду. Поскольку у команды Фурсова ко мне особенное, трепетное отношение (впрочем, как и у меня к ним), то мои сообщения в микроблоге Твиттер они игнорируют. Все остальные, похоже, заняты тем, что оплакивают судьбинушку оппозиционера Михаила Матвеева, напуганного визитом сотрудников Следственного комитета. А тем временем, территорию парка уже на треть затопило.

Вот фото, которое я сделал сегодня. Правда, на нем лишь частично видно масштабы бедствия. На самом деле, потери воды огромные.



Сначала микро и макро блогеры надо мной подтрунивали: мол, это всего лишь снег растаял... Но тогда откуда появились "родники", бьющие из под земли? Впрочем, когда один из моих френдов в тви посмотрел видео, то выдвинул версию, что прорвало трубу.



Друзья, прошу вас не проходить мимо этого сообщения, а что есть мочи лайкать пост. Может быть, после этого подчиненные Фурсова заметят коммунальную аварию и начнут что-то делать. Спасибо.

Posts from This Journal by “Самара” Tag