Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Сделай репост - спаси парк им. Гагарина от затопления

Вот уже неделю в самарском парке им. Юрия Гагарина происходит что-то неладное. Он натурально уходит под воду. Поскольку у команды Фурсова ко мне особенное, трепетное отношение (впрочем, как и у меня к ним), то мои сообщения в микроблоге Твиттер они игнорируют. Все остальные, похоже, заняты тем, что оплакивают судьбинушку оппозиционера Михаила Матвеева, напуганного визитом сотрудников Следственного комитета. А тем временем, территорию парка уже на треть затопило.

Вот фото, которое я сделал сегодня. Правда, на нем лишь частично видно масштабы бедствия. На самом деле, потери воды огромные.



Сначала микро и макро блогеры надо мной подтрунивали: мол, это всего лишь снег растаял... Но тогда откуда появились "родники", бьющие из под земли? Впрочем, когда один из моих френдов в тви посмотрел видео, то выдвинул версию, что прорвало трубу.



Друзья, прошу вас не проходить мимо этого сообщения, а что есть мочи лайкать пост. Может быть, после этого подчиненные Фурсова заметят коммунальную аварию и начнут что-то делать. Спасибо.

Tags: Олег Фурсов, Самара, авария, парк Гагарина
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments