Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Заявление, после которого у Матвеева случились обыски, написал адвокат Александр Паулов

Об этом в социальных сетях уже успела рассказать супруга Александра Паулова. Вот, что она написала (орфография и пунктуация автора сохранена):

- К нему пришли с обыском из Следственного комитета, в связи с возбужденным уголовным делом по ст.310 (раглашение материалов следствия). Заявление в полицию написал адвокат Паулов А.А. на неустановленное лицо в интересах своего клиента Шатило Сергея по делу блогеров. Никакой политики, просто нельзя беспредельничать. Адвокат Паулов сказал, что за его почти 30-летний срок работы юристом-прокурором-адвокатом, это первый случай такого наглого слива материалов дела. И Матвеев Михаил знал, что этим может все закончится, но не верил в реальность скорее всего. По мне, так он давно не в реальности. У адвоката Соколова Андрея, который в этом деле работает с Иванцом Олегом тоже обыск. Этот же адвокат был и у Матвеева. Дело из полиции передали в СК по СО в связи, что депутат и адвокат-спецсубъекты.


Автор фото: http://lelik63.livejournal.com/

От себя хочу добавить, что Александр Паулов долгое время сотрудничал с другом, партнером и наставником Дмитрия Бегуна Эрнестом Старателевым. Кроме того, у Паулова были дружеские отношения с Бегуном. Последний всегда очень лестно о нем отзывался и участвовал во всех акциях адвоката-косплейщика.

Tags: Александр Паулов, Дмитрий Бегун, Михаил Матвеев, Эрнест Старателев
Subscribe

Posts from This Journal “Эрнест Старателев” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments