Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Почему силовики пришли к Матвееву и Соколову

Сегодня утром в самарском сегменте Twitter.com, а так же на портале Зассыхин.ру и других ресурсах появилась "шокирующая" новость о том, что к пока еще депутату Самарской Губернской Думы Михаилу Матвееву и адвокату Андрею Соколову пришли с обыском силовики. Речь идет о сотрудниках Следственного Управления Следственного комитета России по Самарской области.



На мой взгляд, ничего удивительного в том, что произошло, нет. Михаил Матвеев, который был допрошен в рамках уголовного дела, касающегося расследования деятельности блогеров Дмитрия Бегуна, Натальи Умяровой и Олега Иванца на протяжении нескольких дней публиковал материалы допросов Бегуна ака 63ru С большой долей вероятности можно говорить о том, что силовики заинтересовались, каким образом произошла утечка информации. Не исключено, что внутри ведомства по этому поводу идет расследование.      

Сам Михаил Николаевич, не смотря на имидж оппозиционера и борца с режЫмом, повел себя довольно истерически. Хотя в таких случаях стоит вести себя спокойно и твердо, как подобает настоящему революционеру, а не метаться по квартире и вопить, как баба. В общем, сохранить лицо у депутата не получилось.

Tags: Андрей Соколов, Дмитрий Бегун, Михаил Матвеев, Самара, обыски
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Матвеев” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments