Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Сенсационные сплетни про высокопоставленных лохов

Нашел у Ильи Липкинда в фейсбуке. Показалось, что моей аудитории это будет интересно.

Вот, что он пишет: "говорят, что компанию Константину Титову в пострадамусах от мошенников составил Владимир Махлай (тот самый, который бывший официальный владелец ТОАЗа). По одной из версий, примерно в одно время с Титовым-старшим Махлай-старший якобы вложил 20 млн. долларов в тот же бизнес, что и КАТ.


На фото: Владимир Махлай

Граждане из «администрации неустановленного президента» (те самые, которые фигурируют в заявлении КАТа) должны были их инвестировать в строительные проекты в Москве (кто помнит 2007 год и те прибыли, которые получали столичные девелоперы, тот поймет).

Кстати, деньги КАТа и Махлая на московские стройки и впрямь попали – как водится, через десятые руки, однако назад их отдавать, естественно, никто не стал. В результате КАТ в конце концов пошел с заявой в прокуратуру. А вот Махлай-старший пока нет – скорее всего, потому что других проблем по горло (уже чуть ли не столетняя война за ТОАЗ и почти столь же длительное противостояние с налоговиками).

Правда, есть и другая версия: «установленные лица» из «администрации неустановленного президента» якобы получили эти 20 млн. долларов от Махлая за то, чтобы решить вопросы, связанные с наездами на ТОАЗ. Однако, естественно, не решили, а вложили в те же строительные проекты.

От себя добавлю, что в Тольятти есть несколько крупных объектов, которые до сих пор не введены в эксплуатацию. Например, жилой комплекс в Центральном районе, который построен в санитарной зоне. Или роскошный отель ТОАЗа - он тоже заморожен.

Что будет с этими зданиями - пока загадка, поскольку война за активы ТОАЗа продолжается до сих пор.

Tags: Владимир Махлай, Константин Титов, Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments