Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

На change.org появилась петиция в поддержку Александра Хинштейна

Короткие, но важные новости предвыборной гонки-2016.

Несколько часов назад на сайте change.org появилась петиция в адрес Президента РФ Владимира Путина, в которой некто Юрий Крылов просит жителей Самары подписаться под его обращением и выдвинуть действующего депутата Государственной Думы РФ на новый срок.



"Из СМИ и Интернета известно, что в последнее время у депутата Хинштейна складываются сложные отношения с местными властями из-за "банкетного скандала" под названием "Фурсовгейт", героем которого стал самарский мэр, - пишет гражданин Крылов, - Сейчас против Хинштейна развёрнута настоящая информационная война - ему не дают выступать в местных СМИ, все его инициативы и начинания рубятся на корню, пущен слух о том, что он больше не будет депутатом Госдумы от Самарской области".

По состоянию на 10.30 (время самарское) петицию подписали меньше 100 человек. Обращение было создано 15 часов назад.

Напомню, что, по одной из версий, Александр Хинштейн планирует баллотироваться в одномандатном избирательном округе №158, где уже заявился на праймериз Герой России, секретарь регионального отделения "Единой России" Игорь Станкевич. Сам Станкевич в "нулевых" работал главой Ленинского района Самары и считается человеком, близким к команде экс-мэра Самары Георгия Лиманского.

Tags: Александр Хинштейн, Игорь Станкевич, выборы 2016
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2016” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments