Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

«Евросеть» идентифицирует Qiwi

Только что пришел любопытный пресс-релиз. Он будет полезен всем, кто пользуется электронными деньгами, в частности Qiwi-кошельком.



Евросеть» и QIWI заключили договор о возможности пользователей Visa QIWI Wallet проходить полную идентификацию в любом салоне «Евросети».

Для этого достаточно обратиться к сотруднику салона, имея при себе паспорт гражданина РФ или ряд других документов (для нерезидентов РФ). После заполнения анкеты с необходимыми данными и оплаты комиссии пользователю станет доступен полный функционал электронного кошелька Visa QIWI Wallet и карт Visa QIWI: покупки в зарубежных интернет-магазинах, денежные переводы со счета QIWI и максимальные лимиты на платежи и остаток средств на счете в размере до 600 000 рублей. После прохождения процедуры в целях безопасности пользователю придет SMS с кодом подтверждения, который необходимо ввести в разделе «Подтверждение идентификации» в своем аккаунте Visa QIWI Wallet.

Процесс идентификации в салонах Евросети занимает не более 5 минут. Комиссия за услугу составит 50 рублей.

Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI:
- Электронные платежи для анонимных пользователей ограничены законодательством, поэтому мы сделали идентификацию в QIWI такой же простой и быстрой, как наши сервисы. Пройдя идентификацию в любом из 4500 салонов Евросети в России, можно использовать максимальные возможности платежей и денежных переводов. Теперь QIWI стал еще доступнее, ведь салоны Евросети есть буквально везде. Уверена, что новая опция в Евросети увеличит число пользователей кошелька с полным уровнем идентификации».

Напомним, что в салонах «Евросети» пользователи также могут пополнять свои аккаунты в Visa QIWI Wallet.

Tags: qiwi, Евросеть, пресс-релиз, электронные деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments