Часы сына самарского градоначальника стоят, как Lada Vesta. А чего добился ты?

А теперь новости из мира богатых и успешных людей.



Сын главы г.о Самара Олега Фурсова Константин Фурсов, который в настоящее время живет и учится в Дублине (Ирландия), опубликовал в своем инстаграме фотографию, на которой он хвалится перед сверстниками наручными часами (на фото). Перед вами довольно респектабельные ходики: Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17RS2. Любопытно, что часы у него появились, когда тот был выпускником Самарского медико-технического лицея, то есть школьником.



Пользователи интернета утверждают, что стоимость этого хронометра составляет $8500 (в пересчете на нынешний курс 578 000 рублей). К слову, за эти деньги сегодня можно приобрести седан Lada Vesta в базовой комплектации.

По моей информации, это не единственные часы сына самарского градоначальника. У молодого человека 1996 года рождения целая коллекция хронометров.

Впрочем, жизнь Константина Фурсова нельзя назвать легкой. На его странице в соцсети "Вконтакте" я нашел душераздирающую запись, посвященную отъезду из России в Ирландию, которая датирована 2014 годом. В своем письме Константин трогательно называет Самару "родной", и пишет, что ему очень нелегко далось решение улететь в Дублин.



Posts from This Journal by “Олег Фурсов” Tag