Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Часы сына самарского градоначальника стоят, как Lada Vesta. А чего добился ты?

А теперь новости из мира богатых и успешных людей.



Сын главы г.о Самара Олега Фурсова Константин Фурсов, который в настоящее время живет и учится в Дублине (Ирландия), опубликовал в своем инстаграме фотографию, на которой он хвалится перед сверстниками наручными часами (на фото). Перед вами довольно респектабельные ходики: Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17RS2. Любопытно, что часы у него появились, когда тот был выпускником Самарского медико-технического лицея, то есть школьником.



Пользователи интернета утверждают, что стоимость этого хронометра составляет $8500 (в пересчете на нынешний курс 578 000 рублей). К слову, за эти деньги сегодня можно приобрести седан Lada Vesta в базовой комплектации.

По моей информации, это не единственные часы сына самарского градоначальника. У молодого человека 1996 года рождения целая коллекция хронометров.

Впрочем, жизнь Константина Фурсова нельзя назвать легкой. На его странице в соцсети "Вконтакте" я нашел душераздирающую запись, посвященную отъезду из России в Ирландию, которая датирована 2014 годом. В своем письме Константин трогательно называет Самару "родной", и пишет, что ему очень нелегко далось решение улететь в Дублин.



Tags: Константин Фурсов, Олег Фурсов, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Фурсов” Tag

promo papilkin август 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments