Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Почему в Самаре "тает" плитка на остановках общественного транспорта

Все три новых подземных перехода, открытых в городе, до сих пор не приняты на баланс областного минтранса.



"СитиТрафик" внимательно следит за судьбой подземных переходов, которые 29 декабря 2015 года были открыты в Самаре в тестовом режиме. Напомним, все три объекта появились на Московском шоссе. Первый — на пересечении с ул. Революционной, второй — на ул. Советской Армии, третий — возле ТЦ "Империя". Скоро выяснилось, что подрядчик, выполнявший строительные и связанные с благоустройством прилегающей территории, некачественно выполнил бюджетный заказ. Речь идет о компании "Самаратрансстрой". Наш портал уже писал, что земля возле подземного перехода на Советской Армии (со стороны парка им. Гагарина) начала пузыриться, а плитка растворилась. Любопытно, что на остановке общественного транспорта "Аэрокосмический университет", где накануне 2016 года так же выложили плитку, произошло тоже самое: плитка словно растаяла. Это хорошо видно на фотографиях, которые корреспондент "СитиТрафика" сделал накануне.



Вероятно, исчезающая плитка, выложенная на остановках вдоль Московского шоссе, дело рук одних и тех же строителей - "Самаратрансстрой". Заказчик работ — областное министерство автомобильных дорого и транспорта заявляет, что не может оперативно подтвердить информацию о том, какая из коммерческих структур несет ответственность за некачественно выполненную работу.



Кроме того, Любовь Шрамко, отвечающая в региональном минтрансе за связи с прессой, заявила, что их ведомство до сих пор отказывается принимать на баланс подземные переходы. С чем это связано она не уточнила, но можно догадаться, что причина как раз в некачественно выполненных работах.

- Вся плитка, которая сползла, или растворилась будет заменена, - пообещала "СитиТрафику" представитель областного минтранса.

Когда именно это будет сделано, Любовь Шрамко не уточнила.

http://citytraffic.ru/news/full/13003

Tags: Иван Пивкин, Самара, минтранс, строительство, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments