Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Кресло Сазонова прочат Фетисову

Бывшего секретаря реготделения "Единой России" рассматривают как потенциального спикера Губдумы шестого созыва.



Источники портала "СитиТрафик" сообщают, что в областном Правительстве обсуждают предвыборную стратегию, которая позволит сделать кадровые перестановки в региональном парламенте шестого созыва. По версии инсайдеров, нынешнему председателю Самарской губернской думы сделали предложение, "от которого нельзя отказаться". Белый дом, якобы, обещал ему помощь на выборах, но только в случае, если тот будет баллотироваться "в родном", Кировском, районе и не станет претендовать на кресло спикера СГД.

Новая кадровая конструкция предполагает, что Александр Фетисов, который недавно покинул офис "Единой России" в Самаре на улице Революционной и перешел на работу в областное Правительство, будет участвовать в гонке 2016 года. Информатор портала не уточнил, каким образом нынешний заместитель председателя облправительства получит мандат: пройдет по спискам или изберется в одномандатном округе. Однако именно Фетисов может в перспективе занять кресло спикера СГД.

Кировский район — территория, от которой Виктор Сазонов избирается в областной парламент не первый раз. Особых проблем выдвижение в одномандатном округе нынешнему спикеру не доставит, и у него есть все шансы благополучно получить мандат. Что касается Александра Фетисова, то он много работал в Железнодорожном районе Самары. Впрочем, его статус сегодня таков, что Фетисов может позволить себе баллотироваться по спискам.

Депутаты, которых, по версии источников "СитиТрафика", "попросили на выход":

Алексей Ушамирский - по информации "СитиТрафика", он не станет баллотироваться в Губдуму;

Олег Борисов - по информации "СитиТрафика" он не станет баллотироваться в Губдуму, однако намерен поддержать отдельных народных избранников.

Уходят по личной инициативе, или, по крайней мере, так заявляют:

Александр Дроботов (утверждает, что не станет баллотироваться в Губдуму по семейным обстоятельствам).

Остальные народные избранники не подтверждают, но и не опровергают информацию о своем участии в гонке-2016. Как, например, Николай Ренц (по информации "СитиТрафика", делегировал в Губдуму главного энергетика ГБУЗ №5 Сергея Чиркова); или Николай Чернышев, который, по слухам, избираться вновь не планирует.

http://citytraffic.ru/news/full/12892

Tags: Александр Фетисов, Виктор Сазонов, выборы 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Фетисов” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment