Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Список Бегуна: стали известны новые жертвы самарского блогера

Оригинал взят у xmayana в <b>"Список Бегуна": стали известны новые "жертвы" самарского блогера</b>


По информации "СитиТрафика", полученной из источников, знакомых с материалами дела, в протоколах допроса блогера всплыли имена главы Самары Олега Фурсова, депутата СГД Александра Милеева, зампреда облправительства Александра Фетисова и других.
Всего источник "СитиТрафика" насчитал около 40 фамилий. По словам собеседников портала, наряду с теми именами, которые уже упоминались в СМИ, в числе "жертв" блогера оказались практически все местные политики, а также руководители федеральных и областных ведомств региона.

К примеру, по словам источников портала, в протоколах допросов Бегуна упоминались глава Самары Олега Фурсова, председателя Самарской губернской думы Виктора Сазонова, ректора Самарского государственного медицинского университета Геннадия Котельникова, депутатов СГД Александра Милеева, Алексея Лескина. А также имена руководителя самарского областного суда Любови Дроздовой, главы областного МЧС Олега Бойко, начальника областного ТУ Росимущества Айвара Кинжабаева, зампреда областного правительства Александра Фетисова и других.

По словам источника "СитиТрафика", в протоколах также объясняется, против кого из этих людей предписывалось блокировать негативную информацию, а кто, напротив, был мишенью.

- Кого-то блогер "мочил" в своих публикациях, например, бывшего губернатора Самарской области Владимира Артякова или депутата Михаила Матвеева, а кого-то просто "держал в тонусе", как Виктора Сазонова, - сообщил наш собеседник.

На вопрос, встречается ли в этом списке фамилия экс-мэра Самары Георгия Лиманского, источник портала ответил уверенно отрицательно.

Ранее "СитиТрафик" сообщал о признании Дмитрия Бегуна в том, что он писал заказные материалы против депутата СГД Михаила Матвеева.

Стоит заметить, что дата суда, который решит судьбу блогера, еще не определена. Ожидается, что информация об этом появится ближе к концу марта-началу апреля.

Ксения Маянова, Самара

http://citytraffic.ru/news/full/12806


Tags: Дмитрий Бегун, Самара, уголовное дело
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Бегун” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment