Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Источник: на выборах в Госдуму Хинштейн планирует выдвинуть свою кандидатуру в округе №158

Сейчас аппарат народного избранника готовит документы для участия в праймериз.



Действующий депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн намерен баллотироваться в парламент по одномандатному избирательному округу №158, - эту информацию "СитиТрафику" подтвердили сразу два источника в окружении народного избранника. Кроме того, сподвижник и бывший коллега самого талантливого оратора "Единой России" Сергей Пименов, который в настоящее время работает в Правительстве Нижегородской области, вчера написал на своей странице в Фейсбуке: "Для интересующихся нижегородцев и переживающих самарцев: Хинштейн не видит причин для ухода из Самарского региона".

Пресс-секретарь Александра Хинштейна Ольга Наумова более осторожна в своих высказываниях. Она подчеркивает, что депутат планирует принять участие в процедуре предварительного голосования в Самарской области, однако сообщать какие-либо подробности отказывается.

По информации других источников "СитиТрафика" в окружении Хинштейна, парламентарий "нацелился" на одномандатный округ №158. Эта территория, в которую входят центральные районы Самары (Железнодорожный, Ленинский, Куйбышевский, Октябрьский, Самарский район), город Новокуйбышевск, а также ряд сельских районов губернии, среди которых: Алексеевский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Волжский и Нефтегорский район.

Впервые Александр Хинштейн упоминается в публичной политике Самарской области в 2010 году, когда "Единая Россия" назначила его ответственным за проведение выборов мэра Самары. Тогда кандидат от партии власти Дмитрий Азаров набрал 66,94% голосов, а его соперник эсер Виктор Тархов 18,26%. В 2011 году Александр Хинштейн был избран в Госдуму РФ по партийным спискам.

Осенью 2015 года у парламентария случился конфликт с новым главой Самары Олегом Фурсовым, причина которого может быть связана с проблемой точечной застройки в областной столице. Позже недопонимание между двумя политиками переросло в открытое противостояние. Особенно их отношения накалились после скандала, связанного с празднованием юбилея самарского градоначальника.

http://citytraffic.ru/news/full/12676

Tags: Александр Хинштейн, выборы 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Хинштейн” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments