Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Женя Воинова: "В Тольятти не хватает вегетарианских и сыроедческих кафе"

"СитиТрафик" продолжает знакомить читателей с земляками, которые переезжали жить в Москву, но вернулись в Тольятти.



Участники нашей рубрики (а их несколько: 1, 2, 3, 4...) уезжали покорять столицу, но по разным причинам вернулись домой, в Тольятти. Мы не стали описывать это явление, а предоставили молодым людям возможность высказаться самим. А заодно рассказать: чего именно им не хватает в Тольятти? Быть может, их опыт поможет кому-то из читателей сделать правильный выбор.

А теперь слово нашей новой героине — Евгении Воиновой:

- Я всю жизнь мечтала уехать в Москву, но одна сделать это боялась. А летом 2008 года познакомилась с пианистом Александром Карповым, с которым мы позже обвенчались в Болгаре, что в Республике Татарстан. Прямо оттуда мы уехали в Москву.

Начали жить в доме, в котором снимали комнату. Это в селе Молоково. Было сложно: нас часто кидали, не давали общежитие... Да разные трудности были. Кстати, тем, кто собирается на ПМЖ в столицу, рекомендую искать крышу над головой через знакомых и друзей.

Как пришла в голову идея вернуться? Просто я окончила Международный Славянский Институт по специальности "оперная певица", отпела государственные экзамены и уехала в Тольятти, чтобы отдохнуть. Заодно уволилась с работы. Скоро выяснилось, что я беременна, вот и осталась рожать дочку дома.

В Тольятти мне не хватает работы концертмейстером в детском театре, где я проработала почти четыре года. Также не хватает Парка Горького и йоги в парках с настоящими тренерами! Не хватает вегетарианских, веганских и сыроедческих кафе, красивых разноцветных изогнутых улиц, памятников, соборов, таинственных зданий, необычных домов, чистых бульваров, снегоуборочных машин... Тяжело без учителей по эстрадному вокалу.

Сейчас я пою в мюзикле "Жанна Д'арк и два костра", а еще занимаюсь своими песнями. Только это меня и спасает.

Подготовила Анна Головлева

http://citytraffic.ru/news/full/12656

Tags: Москва, СитиТрафик, Тольятти, спецпроект
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments