Самарский блогер Бегун рассказал, что ему платили за очернение депутата Матвеева

Сдается мне, не все так просто, как написала xmayana в <b>Самарский блогер Бегун рассказал, что ему платили за очернение депутата Матвеева</b>


Эту информацию разместил у себя в блоге сам депутат.

Михаил Матвеев опубликовал у себя в блоге отрывок видеодопроса Дмитрия Бегуна, в котором тот рассказывает, кто платил ему за "очернение" Матвеева

- По указанию губернатора в адрес Матвеева можно было проводить любые мероприятия, направленные на дискредитацию его деятельности, с целью не допустить к выборам 2015 и 2016 года, - заявил, глядя в камеру, Дмитрий Бегун.

Напомним, Дмитрий Бегун, Олег Иванец и Наталья Миронова обвиняются в вымогательстве в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору. Речь идет о сумме 1 млн. рублей.

По информации "СитиТрафика", сегодня, 24 февраля, был продлен срок нахождения под стражей для Натальи Умяровой. Олегу Иванцу и Дмитрию Бегуну сроки нахождения под стражей также должны продлить со дня на день. Источник "СитиТрафика" предполагает, что рассмотрение дела в суде начнется до конца марта.

http://citytraffic.ru/news/full/12427
promo papilkin июнь 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
(Anonymous)
Зажрашийся бегунок. Чота и жена ейная замолчала.