Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Самарский блогер Бегун рассказал, что ему платили за очернение депутата Матвеева

Сдается мне, не все так просто, как написала xmayana в <b>Самарский блогер Бегун рассказал, что ему платили за очернение депутата Матвеева</b>


Эту информацию разместил у себя в блоге сам депутат.

Михаил Матвеев опубликовал у себя в блоге отрывок видеодопроса Дмитрия Бегуна, в котором тот рассказывает, кто платил ему за "очернение" Матвеева

- По указанию губернатора в адрес Матвеева можно было проводить любые мероприятия, направленные на дискредитацию его деятельности, с целью не допустить к выборам 2015 и 2016 года, - заявил, глядя в камеру, Дмитрий Бегун.

Напомним, Дмитрий Бегун, Олег Иванец и Наталья Миронова обвиняются в вымогательстве в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору. Речь идет о сумме 1 млн. рублей.

По информации "СитиТрафика", сегодня, 24 февраля, был продлен срок нахождения под стражей для Натальи Умяровой. Олегу Иванцу и Дмитрию Бегуну сроки нахождения под стражей также должны продлить со дня на день. Источник "СитиТрафика" предполагает, что рассмотрение дела в суде начнется до конца марта.

http://citytraffic.ru/news/full/12427
Tags: Дмитрий Бегун, Наталья Умярова, Николай Меркушкин, Олег Иванец
Subscribe
promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment