Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Михаил Маряхин доволен работой депутата-невидимки

Ксения Маянова ака xmayana написала про позицию скромного эсера Маряхина и его коллегу - депутата-международника )



Аднан Музыкаев не посещает регион, от которого избрался, потому что занят международными вопросами.

Депутат Самарской губернской думы, лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Михаил Маряхин сказал сегодня во время пресс-конференции, что региональное отделение партии активно сотрудничает с депутатом Аднаном Музыкаевым, который представляет эсеров в Государственной Думе. Журналисты расценили такое заявление как настоящую сенсацию, пусть и провинциального масштаба. Дело в том, что Музыкаев — это народный избранник, о котором ходят легенды, а все потому что никто из рядовых жителей Самарской области ни разу его не видел. С 2011 года депутат не появлялся на территории нашего региона. Не исключено, что и до избрания в Госдуму он здесь не был.

Тем не менее, Михаил Маряхин подчеркнул, что его устраивает такой стиль работы парламентария.

- Конечно, оценивать работу депутата Государственной Думы должны избиратели. Но что касается моей личной оценки как лидера регионального отделения "Справедливой России", Аднан Музыкаев работает активно. Он также достаточно активно занимается международной деятельностью в рамках работы комитета по международным делам ГД, - сообщил он на брифинге "Справедливой России", прошедшем в Самаре 10 февраля.

Согласно официальной информации на сайте Госдумы, Музыкаев является инициатором 29 законопроектов, а его доход за 2014 год составил 3,88 млн рублей.

Ксения Маянова, Самара

http://citytraffic.ru/news/full/12131
Tags: Аднан Музыкаев, выборы 2016
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments