Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Перед самарскими эсерами поставили задачу стать вторыми

Корреспондент портала "СитиТрафик" xmayana побывала сегодня на брифинге самарских и тольяттинских эсеров, у которых планов громадье... )



Лидер региональных эсеров Михаил Маряхин рассказал, когда станут известны имена кандидатов по выборам в Самарскую губернскую и Государственную думы.

На брифинге "СР", прошедшем 10 февраля в Самаре, Михаил Маряхин также заявил, что региональное отделение партии насчитывает 60 депутатов законодательных собраний со всей области. Эти же люди будут баллотироваться в Губдуму. 23 апреля в Москве состоится съезд "Справедливой России", где окончательно утвердят кандидатов. Выдвигаться в Губдуму эсеры начнут в июне сразу по всем округам.

- Все 60 депутатов будут активно участвовать в выборах в губернскую думу. У нас 25 округов, списки по три человека, т.е. 75 человек – это тот отряд, который нам гнужно набрать и выставить. Поскольку "Справедливая Россия" является парламентской партией, мы не сомневаемся, что сможем это сделать, - уверен Маряхин.

Что же касается кандидатов на выборы в Государственную думу, то решение по этому вопросу будет принято уже в феврале.

- Конечно, региональное отделение партии также внесло свои предложения. Состав участников понятен: это депутаты Самарской губернской думы, депутаты крупных муниципалитетов - Самары и Тольятти. Но окончательное решение по утверждению кандидатов этого списка будет принято Сергеем Мироновым и озвучено на съезде партии. Сейчас перед нами поставлена задача занять второе место в выборной кампании, - заявил Маряхин.

Корреспондент "СитиТрафика" поинтересовался у Михаила Маряхина, известно ли ему о том, что в Госдуму от 161 округа планирует баллотироваться заместитель директора ТоАза по экономической безопасности Олег Антошин.

-Я бы не хотел комментировать какие-то слухи. Олега Александровича Антошина я знаю с 2004 года, когда он был депутатом думы Тольятти. В 2009 году он тоже баллотировался, но не стал депутатом, как вы знаете. Касательно его намерений выдвигаться в Государственную Думу мне ничего неизвестно. Информацию об этом я видел только на "СитиТрафике", - заявил Маряхин.

Маряхин также высказался о нарезке округов.

- Как вы знаете, Тольятти в 2011 году был поделен на 5 избирательных округов. Не так давно у нас в губдуме было заседание комитета по законодательству, на котором утверждалась схема одномандатных округов. Я являюсь представителем Приморского округа №12. Нет больше слова "Приморский". Нет больше этого округа, поскольку его разделили на 4 части, - сказал он с чувством. А ведь в 2011 году его поделенный теперь 12 округ поддержал "Справедливую Россию", и эсерам удалось тогда обойти партию власти,- вспомнил Маряхин.

-Поэтому мой округ и раздробили на 4 части, чтобы "Справедливая Россия" получила как можно меньше поддержки. Но мы проводили избирательную кампанию и в 2013, и в 2014, и в 2015 году, прекрасно знаем ситуацию, и нас поддерживают избиратели, - подчеркнул он.

Ксения Маянова, Самара

http://citytraffic.ru/news/full/12127

Tags: Михаил Маряхин, Справедливая Россия, выборы 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Справедливая Россия” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments