Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Депутат Михаил Матвеев - торпеда Волгопромгаза

Давно заметил, что крупные медицинские учреждения в Самарской области контролируются финансово-промышленными группами. Сами посудите: ремонты помещений, закупка мед.оборудования, лекарств и т.д. Речь идет об огромных деньгах. Почувствовал я это, когда разгорелся скандал вокруг больницы им. Семашко, где истязали сирот. Мое мнение: экс-главный врач этого медучреждения Максим Карпухин - ставленник местного олигарха Александра Хенкина. Был.

Один высокопоставленный политик тогда рассказывал мне, как сам видел Александра Колычева, который бегал по этому вопросу в кабинет спикера Самарской Губернской Думы Виктора Сазонова. Мол, не увольняйте главного врача. Кстати, Максим Карпухин - это племянник вице-председателя Губдумы Александра Колычева :-)

Сегодня читал новости про закрытие отделения гнойной хирургии в больнице им. Пирогова. Давайте внимательно разберемся, кто родил эту сенсацию? Правильно: депутат Самарской Губернской Думы Михаил Матвеев. Сейчас этот гражданин сидит "на подсосе" у "Волгопромгаза" (ВПГ). Вместе с группой недовольных губернатором Николаем Меркушкиным товарищей, Матвеев собрался на выборы.



Что произошло на самом деле?

Думаю, что главный врач больницы им. Пирогова Валерий Кириллов давно играет в одной команде с гитаристом-любителем Владимиром Аветисяном. Допускаю, что администрации губернатора это не очень нравится.
Между тем, в отделении гнойной хирургии требуется ремонт, а Кириллову и ВПГ хочется, чтобы строительными работами занимались фирмы "Волгопромгаза" (или связанные с этой структурой компании). Через подконтрольного депутата Михаила Матвеева и его группу поддержки они вбросили "плач Ярославны": мол, все, отделение закрывают.

Таким вот нехитрым информационным шантажом Матвеев выбивает для Кириллова и фирм ВПГ бюджетные деньги.

И, да, еще. Обратите внимание на банкоматы, которые стоят в медицинских учреждениях. И вам сразу будет понятно, кто на самом деле заинтересован в обслуживании больниц.  

Tags: Волгопромгаз, Михаил Матвеев, Самара, больница им. Пирогова
Subscribe

Posts from This Journal “Волгопромгаз” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments