Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Пучков ушел тихо и с формулировкой "досрочно"

Собственноручно подписав распоряжение №21.

Политический "тяжеловес" и "долгожитель" самарской политики - глава Ставропольского района Самарской области Александр Пучков покинул стены административного здания на Площади Свободы в Тольятти. 28 января на официальном сайте района появилось распоряжение Пучкова, в котором он пишет, что досрочно прекращает полномочия главы администрации Ставропольского района. Дата подписи: 19 января 2016 года.

На вопрос корреспондента "СитиТрафика", почему стоит формулировка "досрочное прекращение полномочий", в приемной главы ответили: "Потому что Александр Степанович ушел сам, написав заявление по собственному желанию".

Ранее "СитиТрафик" подробно рассказывал про шансы кандидатов, претендующих на кресло Александра Пучкова. С большой долей вероятности управлять этой территорией будет Валерий Анисимов. Именно он сейчас исполняет обязанности главы района, поскольку последние несколько месяцев был первым заместителем Пучкова.

В настоящее время проходит конкурс на пост главы района, в котором принимают участие 14 человек. Эти фамилии опубликованы на портале Самарской Губернской Думы в разделе "Собрание представителей муниципального района Ставропольский".

Эксперты "СитиТрафика" отмечают, что выборы в районе носят скорее формальный характер, поскольку Белый дом давно определился с кандидатурой, уже фактически сменившей на этом посту человека, управлявшего соседствующей с Тольятти территорией с 1996 года.
Subscribe
promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments