Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Вадим Михеев, говорит, что ни на кого не давил

Вот, что пишет у себя в блоге xmayana


На заседании рабочей группы по "нарезке" одномандатных округов глава облизбиркома Вадим Михеев заявил, что Центризбирком не давал ему никаких указаний по формированию этих округов в Самарской области.

Поводом для заявления послужило письмо от ряда депутатов Самарской Губернской Думы, направленное в Центризбирком, в котором говорилось, что Вадим Михеев оказывает на них давление, прося принять ту нарезку округов, которая максимально приближена к федеральной для выборов в Госдуму.

- Я никогда не говорил, что эта схема рекомендована Центральной избирательной комиссией. Ни на одном комитете это не звучало, - заявил с трибуны Вадим Михеев.

На это кто-то из депутатов заметил, что подобные заявления он делал "кулуарно".

В дискуссию вмешался председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов. По его словам, в 22 субъектах РФ кардинально поменялась нарезка, и лишь в пяти регионах все осталось так, как было ранее. Этими словами он дал понять, что и Самарская область также будет "нарезана" по-новому, и с этим нужно просто смириться.

Ксения Маянова, Самара

http://citytraffic.ru/news/full/11878
Tags: Вадим Михеев, Самара, Центризбирком, выборы 2016, облизбирком
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2016” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments