Старательная супруга Бегуна

Судя по качеству текстов в ЖЖ Дмитрия Бегуна, его дневник ведет вовсе не супруга, а... политтехнолог Эрнест Старателев.

Напомню, арестованного блогера 63ru обвиняют в шантаже не только местной, но и федеральной элиты.

Вот, что мне не дает покоя:

1. Качество информации Людмилы Бегун внезапно изменилось - блог снова встал на рельсы общественно-политических тем. Такое ощущение, что Бегун говорит на свиданках жене: "Делай, как велит Эрнест и я скоро выйду на свободу".

2. Эрнест Старателев больше не ведет проекты Николая Меркушкина, он теперь трудится на Владимира Аветисяна. Хотя раньше и Бегун, и Старателев даже организовывали пресс-туры в Саранск для Меркушкина.

3. Скандальную новость о том, что Бегун шантажировал элиту, если вы помните, озвучил... депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он даже назвал себя пострадавшим от "заказчиков деятельности Бегуна".

А теперь давайте сложим эту мозаику: первым, кто приехал сразу после покушения на Старателева в 2010 году к нему в палату был... Александр Хинштейн.
Именно Старателев в 2010 году работал в штабе кандидата в мэры Самары Дмитрия Азарова (ныне сенатор).

Сегодня, когда в Самарском региональном отделении "Единой России" раскол, Азаров и Хинштейн - союзники.

И последнее: одно дело статьи в прессе и блогах - какой вес они имеют? А другое дело - показания в рамках уголовного дела. Или заявления в ходе судебного процесса. Представляете, если накануне выборов Бегун начнет вспоминать, как брал деньги от окружения Меркушкина за мочилово Вячеслава Володина, или Игоря Сечина?

И, да. Друг Дмитрия Бегуна Владислав Трифонов уже озвучивал кое-что на страницах "Коммерсанта".

У меня все. Буду рад любым комментариям/наводкам/идеям.

Posts from This Journal by “Дмитрий Бегун” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
короче, всё для постройки стадиона. Шоб не свернул.
(Anonymous)
Вот жене Бегуна самой не стремно полоскать свое имя чужими руками? Сразу было понятно кто пишет в блоге Димы...
Виталий, вы мне льстите:) Спасибо, что оценили качество моих текстов. Но пишу их лично я и никто больше:) Я думала, это очевидно всем:) Эрнест не принимает участия вообще. Можете не верить, но это правда.
Да, и ещё: Диму обвиняют в вымогательстве у Шатило, и ни в чем более. Остальное - пока виртуальные фантазии. Не делайте голословных выводов, они ошибочны.
(Anonymous)
У жены Бегуна , в образовании ходит МГУ,темы может и Дмитрий подсказывает ,а может и нет.
Про травлю федералов ,молчу,ибо смешней этой басни нет,Крылов отдыхает.
Дальше еще веселей,они связаны с Хином,но генерал тоже с Хином связан, и радости на лице генерала,после того,как Хиня покинул нашу область не наблюдается.Бегун в этой истории ни при чём,травят Иванца,а двое других для тяжести статьи.