Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Александр Хинштейн предложил установить в Самаре памятник огрызку

Еще одна новость от xmayana и портала "СитиТрафик"...



Скульптуру он хотел бы посвятить фруктам с "детского утренника", которые съели на юбилее главы города Олега Фурсова.

Вчера, 20 января, состоялось заседание общественного комитета «Культурная Самара». Как ранее сообщал "СитиТрафик", идеолога и создателя этого движения, депутата Государственной Думы РФ Александра Хинштейна на встречу не пригласили. Не было там и сенатора Дмитрия Азарова, который так же внес существенный вклад в развитие проекта, о котором идет речь.

По итогам встречи было решено передать функции Комитета в распоряжение членов городской комиссии по увековечиванию памяти выдающихся личностей и событий. Она, по мнению чиновников, выполняет сходные задачи. Мэр Самары Олег Фурсов связал это с сокращением числа общественных советов при администрации города.

- Олег Фурсов объявил об упразднении созданной нами комиссии. Теперь все памятники в городе будут устанавливать за бюджетный счет, - написал в своем микроблоге Твиттер Александр Хинштейн. И предложил поставить памятник самарскому огрызку "в честь фруктов с детского утренника, которые съели на юбилее мэра Самары".

Ксения Маянова, Самара

http://citytraffic.ru/news/full/11633
Tags: Александр Хинштейн, Олег Фурсов, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Хинштейн” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments