Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

В кресло главы Шигонского района метит местный сити-менеджер Валерий Теленков

Информацию о том, кто претендует на должность руководителя Ставропольского района, в местной Думе держат в секрете.



У граждан, желающих попробовать свои силы на посту главы Шигонского и Ставропольского района Самарской области, осталось меньше часа, чтобы сдать документы в местные Думы и заявиться в качестве кандидатов.

По данным на 12.00 (время местное), в конкурсе на пост главы Шигонского района была подана лишь одна заявка. Претендент - действующий глава этой администрации Валерий Теленков. В Думе Шигонского района "СитиТрафика" объяснили, что ждут сегодня документы от желающих возглавить эту территорию до 16.00.

Аналогичная ситуация в Ставропольском районе. В местной Думе "СитиТрафику" также заявили, что готовы принять бумаги от кандидатов до 16.00 Сколько именно претендентов заявили о готовности сменить действующего главу района Александра Пучкова, в аппарате спикера Александра Кашковского сказать отказались.

Что касается Шигонского района, то выборы главы этой территории должны были состояться еще в декабре, однако были отменены. Тогда в конкурсную комиссию поступила только одна заявка от экс-депутата местного Собрания представителей Сергея Некрасова. Его соперник - бывший глава района Сергей Федисов в последний момент отказался от участия в выборной гонке и снял свою кандидатуру.

- Я думаю, что кто-то обязательно подаст заявку до конца дня, и второй раз выборы в Шигонском районе отменять не станут, - поделился своими предположениями с "СитиТрафиком" Сергей Некрасов.

Стоит заметить, что Некрасов уже выступал оппонентом Теленкова на выборах главы администрации района в 2011 году, однако не смог его обойти.

Имена участников, заявившихся на конкурс главы Шигонского района, объявят 18 сентября.

Список претендентов на должность руководителя Ставропольского района - 20 января.

"СитиТрафик" будет следить за развитием событий.

Ксения Маянова, Самара

За фото спасибо: seleste_rusa

http://citytraffic.ru/news/full/11477

Tags: Ставропольский район, Шигонский район, выборы 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Ставропольский район” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments