Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

"Единая Россия": работа над ошибками

Самарское областное отделение партии, наконец, обнародовало список делегатов, которые отправятся на Съезд в Москву.



Накануне "СитиТрафик" писал о том, что региональное отделение партии "Единая Россия" по каким-то причинам не опубликовало список делегатов на Съезд этой политической организации, который пройдет в феврале в Москве. Хотя практически все соседние реготделения не стали скрывать эту информацию. Единороссы Татарстана, Ульяновской области выложили списки на сайт.

Вчера, 11 января, на сайте Самарского областного отделения "ЕР" появилось сообщение, в котором пресс-служба регионального отделения информировала членов партии, сторонников и читателей о том, что 8 января в Москве состоялся брифинг для представителей СМИ.

В этой же заметке перечисляются имена и фамилии девяти делегатов от Самарской области. Как уже сообщал "СитиТрафик", Тольятти на съезде "ЕР" в столице будет представлять инженер-электрик 1-ой категории, сотрудник ГБУЗ "Тольяттинская городская клиническая больница №5" г.о Тольятти Сергей Чирков (на фото вместе с депутатом Государственной Думы РФ Екатериной Кузьмичевой).

По информации портала "СитиТрафик", Сергей Чирков не простой инженер-электрик, а фактически креатура главного врача Медгородка, а по совместительству секретаря Тольяттинского отделения "Единой России", Николая Ренца.

- Николай Альфредович не очень-то доверяет руководителю исполкома "ЕР" Галине Муканиной, а потому "приставил" к ней партийного блогера Сергея Чиркова, - считает собеседник нашего портала, который пожелал сохранить анонимность. - Это только одна из причин, по которой Ренц лоббирует Чиркова, и оказывает ему поддержку. В больнице все понимают, что тот хотя и ценный специалист, но может решать куда более серьезные вопросы.

А еще Сергей Чирков (естественно, в свободное от основной работы время) ведет аккаунты местного отделения "Единой России" в социальных сетях. По собственному утверждению, делает он это на безвозмездной основе, из любви к партии власти.

Любопытно, что в блогосфере Самарской области Сергея Чиркова так и не приняли. Его сообщения (не считая тех, в которых он сообщает, что отправляется на рыбалку) сплошь за бюрократизированы и слишком формализованы.

Кто еще будет представлять Самарскую область на Съезде "Единой России" в Москве?

  • Светлана Анисимова, учитель информатики "Самарского лицея информационных технологий".

  • Татьяна Максакова, председатель ТОС пос. им. Шмидта.

  • Алсу Муллукаева, специалист Центра по работе с населением №2 г.о Похвистнево;

  • Надежда Персиянцева, учитель ГБОУ СОШ села Алакаевка;

  • Снежана Солопова, депутат Думы г.о Отрадный;

  • Андрей Терентьев, главный агроном ООО СП "НИВА" муниципального района Исаклинский;

  • Алексей Чекалин, инженер-технолог ООО "Легион", г. Самара;

  • Анна Якушева, адвокат коллегии адвокатов №17, г. Самара.

http://citytraffic.ru/news/full/11381

Tags: Галина Муканина, Николай Ренц, Сергей Чирков, Тольятти, выборы 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments