Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Патриоты валят за бугор. Может, они что-то знают?

А на десерт у нас сегодня продолжение про патриота Антона Чехова ака chehovrussia, который сначала долго мучил больного раком иностранца Джона Гордона, пользуясь тем, что тот на 1 день опоздал с продлением визы, а потом критиковал меня и коллектив "Самарских известий" за то, что я за него заступился. Мол, передергивал факты и по-своему трактовал закон.

Я узнавал: у Джона Френсиса Гордона все окей. Он женился на своей русской Марине, живет в России.

Что же наш герой? Недавно, прихватив супругу Раису, Антон Чехов свалил... в Соединенные Штаты Америки.



Такие дела...



После публикации первого же текста мама Антоши - Татьяна Смагина принялась оскорблять меня, а сам герой пообещал, что я теперь никогда не смогу выехать за границу. Я не парюсь - и так невыездной.



Налицо СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД:

Дмитрий Нордин - руководитель миграционного центра "Южный". Не стану долго объяснять - кому интересно посмотрит в Яндексе. Оформление документов обходится мигранту минимум в 13 000 рублей. Это если все по закону, а если побыстрее... Наверное, дороже.

Я так понял, что Нордин - это папа Антона Чехова.

Мама Татьяна Смагина (внимание!) тоже зарабатывает на мигрантах. Во-первых, у нее бизнес, связанный с этой отраслью, во-вторых Смагина - член комиссии по труду и миграции Общественного организации "Опора России" в Самарской области. Есть у нее еще один пост - заместитель руководителя АНО «Опора Дружбы-Самара».

Антон Чехов рассказывает всем, что он известный журналист, но спроси у любого репортера - его никто не знает. Более того, он не может объяснить, на какие средства выпускал газету "Миграция NEWS"? На папины? На мамины? Или брал в долг у жены?

Супруга Антона Раиса Чехова - сотрудник редакции "Миграция News".



Одним словом, по формальным признакам Антоша, может, и главный редактор, но в реальности... фуфлыжник.

Продолжение следует...

Tags: Антон Чехов, Дмитрий Нордин, Раиса Чехова, Татьяна Смагина, УФМС
Subscribe

Posts from This Journal “Антон Чехов” Tag

  • Уезжает русский мальчик...

    Друзья, вы, наверняка, еще не успели забыть громкую историю о том, как патриот, главный редактор издания «Миграция News» (рупор…

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments