Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Заказчик деятельности Бегуна на свободе

Почитал Владислава Трифонова из "Комерсанта". Да у меня стажер Дебалькин написал бы лучше. Из огромного полотна, единственный интересный кусок:

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев подчеркнул, что не может разглашать суть общения со следователем, но "судя по тому, что, как я знаю, там до меня побывало уже пол-Белого дома (правительства Самарской области.— "Власть") и масса прочих "свидетелей", не имеющих никакого отношения к истории Шатило, и еще больше впереди". Но судя по полученной следствием переписке с заказчиками своих сомнительных "информационных услуг" дает весьма обширную пищу для выстраивания различных цепочек взаимосвязей. А так как в числе "клиентов" и объектов чернухи за годы его плодотворной с местными политтехнологами Эрнестом Старателевым и Денисом Саровым "работы" — сотни человек, от мелких барыг до губернаторов и федеральных фигур, то дело при желании может приобрести весьма резонансный оборот, добавляет депутат.

Ребята, хватит уже цирк устраивать, ну какой Денис Саров политтехнолог? Оставьте беднягу в покое. Он, может, и брал когда-то деньги от Старателева и Бегуна, но последний (насколько мне известно) стал кидать беднягу Сарова и ни во что его не ставил. Огорчившись, Саров побежал стучать на Старателева и Бегуна... Я уж не знаю, в какие органы, но постукивал он рьяно, с каким-то даже ожесточение.


http://www.kommersant.ru/doc/2872396


Tags: Денис Саров, Дмитрий Бегун, Эрнест Старателев, блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “Эрнест Старателев” Tag

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments