Уезжает русский мальчик...

Друзья, вы, наверняка, еще не успели забыть громкую историю о том, как патриот, главный редактор издания «Миграция News» (рупор Управления Федеральной миграционной службы Самарской области) Антон Чехов ака chehovrussia яростно добивался выдворения из России доктора философских наук, микробиолога Джона Френсиса Гордона. Известный ученый сильно заболел (онкология), и по этой причине на один день опоздал с продлением визы.

Внезапно эта история получила любопытное продолжение.



Год назад Антон Чехов (вот же, блин, ирония Жизни) посвящал англичанину статьи, организовав вместе с сотрудниками УФМС публичную травлю старика, заставляя иностранца уехать из России. А когда «Самарские известия», где я тогда трудился, заступились за микробиолога, объяснив, что тот встретил в России свою вторую половинку, что хочет умереть в нашей стране, что в Великобритании у него нет даже медицинской страховки, патриот Чехов набросился на наше издание. Обвинял нас в искажении фактов, топал ногами, твердил, что «закон суров, но это закон». Бедняга Джон, которому на тот момент было 77 лет, и который мужественно боролся с онкологией, терпел все эти унижения. В ответ Антон Чехов и не собирался успокаиваться, он упивался своей властью.


На фото: главный редактор и супруга главного редактора.

Накануне я узнал, что патриот из Тольятти, главный редактор издания «Миграция News» Антон Чехов собрал свои вещички, и вместе с супругой и детьми уехал на постоянное место жительства... правильно: в ненавистные Соединенные Штаты Америки. Скриншот прилагается.



Кстати, вот вторая половинка Джона. Женщина героически обивала пороги УФМС, просила, умоляла... а потом бежала в больницу к любимому, который боролся с раком.



Ну, а это наш герой, развлекается в какой-то стране.



В связи с этим у меня вопрос: знают ли в посольстве США, что за гражданин на самом деле прибыл к ним в страну? Действительно ли главный редактор «ручного» СМИ УФМС нужен демократичной Америке? Ведь такие упертые патриоты требуются нам самим, в России они на вес золота...



Прошу перепост.

P.S. Добавлю, что, когда я пытался уточнить у Антона Чехова, действительно ли он уехал на ПМЖ в США, молодой человек начал угрожать, что у меня обязательно будут проблемы с выездом за рубеж. Но, поскольку я и так невыездной, то все-таки позволю себе проинформировать общественность и посольство США о том, что человек, организовавший травлю известного на весь мир ученого, пытается получить вид на жительство в Америке.

Фото Юрий Стрельца, а так же из открытого архива Антона Чехова, который опубликован на его странице Вконтакте.

Recent Posts from This Journal

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Я знакома с Антоном с 2007 года. У него болезнь глаз - бегающие значки. Это явление само по себе не располагает к общению. Прибавьте сюда бесовскую, невыносимо негативную энергетику, которой прямо разит от него. Антон приходил к нам в телестудию университета им.Татищева. И было непонятно: то ли он собирал сведения о нас, то ли хотел чему-то учиться. Компьтеры при нём сразу зависали или вырубались. Надо сказать, что вся кафедра журналистики такая... как бы проклятая. Преподаватели мрут (ВИЧ, самоубийство, авария), студенты ничего не знают, не умеют, но стучат все на всех, пишут доносы.
В последний раз мы с Антоном виделись в 2013 году на встрече губернатора со СМИ. Он сел рядом со мною в первый ряд. Но я потом пересела, потому что не смогла находиться рядом с ним. Такой вот мерзкий человечек.

Edited at 2015-12-12 02:43 pm (UTC)
Сучара он, а не "русский мальчик". Очень желаю, чтобы его попытки легализоваться в США потерпели фиаско и он вернулся бы в родной Тольятти.
если все так есть, как оно описано - это жесть и материал федерального формата
Благодарю вас за оценку. Очень приятно слышать это от вас. Правда.
классное расследование, еще бы узнать кто его лоббировал в ФМС
подлец,
впрочем такие всегда на плаву, как говно
Какой молодец!
Сколько знаком с тобой заочно, Виталий, столько и удивляюсь твоему дару убеждать. Ты большой профессионал. 90 процентов вранья в статье, но 90 процентов читателей поверили!!! С руководителем миграционного центра Южный я даже не знаком лично, а ты мне приписываешь родство!))) Моя мама лет пять назад руководила Инвест Компани, а теперь занимается совершенно другими вопросами. Гордона я "не травил", а писал лишь о тебе, о твоей некомпетентности... Перечитай еще раз: http://migrationtoday.info/samarskie-izvestiya-manipulyatsii-s-zakonom-delo-blagorodnoe/
Ну а я уехал вовсе не на ПМЖ, а на работу от журнала "Российская Миграция")))
Хоть, повторюсь, большая часть твоих "фактов" чистый вымысел, но ты делаешь это красиво! Понимаю, что ты фанатеешь каждый раз, когда вспоминаешь про меня. Значит моя единственная статья больно ударила! Удачи тебе и добра!

Edited at 2015-12-16 08:33 pm (UTC)
Антон Чехов пишет мне из загнивающей Америки
Спасибо, Антоша. Только благодаря тебе и твоим советам, я еще остался человеком. Насчет миграционного Центра Южный все проверим.
Re: Какой молодец!
а полные слез счастья слова об эвакуации из России тоже редакционное задание? ::)
на работу от журнала "Российская Миграция")
На какую работу, от какого журнала, пёс ты смердящий? Сделали тебе родственники возможность поехать в США с женой, так ты сразу же у Жигалина начал выклянчивал способы легализоваться в Штатах, утырок.

Edited at 2015-12-17 01:56 pm (UTC)