Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Уезжает русский мальчик...

Друзья, вы, наверняка, еще не успели забыть громкую историю о том, как патриот, главный редактор издания «Миграция News» (рупор Управления Федеральной миграционной службы Самарской области) Антон Чехов ака chehovrussia яростно добивался выдворения из России доктора философских наук, микробиолога Джона Френсиса Гордона. Известный ученый сильно заболел (онкология), и по этой причине на один день опоздал с продлением визы.

Внезапно эта история получила любопытное продолжение.



Год назад Антон Чехов (вот же, блин, ирония Жизни) посвящал англичанину статьи, организовав вместе с сотрудниками УФМС публичную травлю старика, заставляя иностранца уехать из России. А когда «Самарские известия», где я тогда трудился, заступились за микробиолога, объяснив, что тот встретил в России свою вторую половинку, что хочет умереть в нашей стране, что в Великобритании у него нет даже медицинской страховки, патриот Чехов набросился на наше издание. Обвинял нас в искажении фактов, топал ногами, твердил, что «закон суров, но это закон». Бедняга Джон, которому на тот момент было 77 лет, и который мужественно боролся с онкологией, терпел все эти унижения. В ответ Антон Чехов и не собирался успокаиваться, он упивался своей властью.


На фото: главный редактор и супруга главного редактора.

Накануне я узнал, что патриот из Тольятти, главный редактор издания «Миграция News» Антон Чехов собрал свои вещички, и вместе с супругой и детьми уехал на постоянное место жительства... правильно: в ненавистные Соединенные Штаты Америки. Скриншот прилагается.



Кстати, вот вторая половинка Джона. Женщина героически обивала пороги УФМС, просила, умоляла... а потом бежала в больницу к любимому, который боролся с раком.



Ну, а это наш герой, развлекается в какой-то стране.



В связи с этим у меня вопрос: знают ли в посольстве США, что за гражданин на самом деле прибыл к ним в страну? Действительно ли главный редактор «ручного» СМИ УФМС нужен демократичной Америке? Ведь такие упертые патриоты требуются нам самим, в России они на вес золота...



Прошу перепост.

P.S. Добавлю, что, когда я пытался уточнить у Антона Чехова, действительно ли он уехал на ПМЖ в США, молодой человек начал угрожать, что у меня обязательно будут проблемы с выездом за рубеж. Но, поскольку я и так невыездной, то все-таки позволю себе проинформировать общественность и посольство США о том, что человек, организовавший травлю известного на весь мир ученого, пытается получить вид на жительство в Америке.

Фото Юрий Стрельца, а так же из открытого архива Антона Чехова, который опубликован на его странице Вконтакте.

Tags: Антон Чехов, Джон Гордон, УФМС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo papilkin april 6, 13:15 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments