Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Про фото на фоне убийцы

Оригинал взят у jkzb в Про фото на фоне убийцы

Рассказывают, что известная сутяжница гр. Паулова, которая последовательно терроризирует профессиональных журналистов Самарской области, активно содействовала заинтересованным лицам в "деле самарских блогеров". Именно это пикантное обстоятельство обсуждалось на странице Павла Туркова в Фейсбуке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=757130451086267&set=a.104516329681019.5835.100003679570288&type=3&theater
В частности, Дмитрий Савчук сообщает широкой общественности, что "Паулова пачками писала кляузы на блогеров и одно заявление Пауловой (на Савчука - прим. моё) было передано в УВД Ульяновской области..."  На это ульяновский журналист Денис Коркодинов заявил следующее: "Так она в организации "дела блогеров" играет главную роль в качестве наводчицы и информатора со стороны следствия."

Бывшие подруги и коллеги злобно цитируют жену адвоката: "...я когда про отпуск говорю, он мне отвечает: Вот чтобы мы с тобой в отпуск поехали, это надо, чтоб кто-то, что-нибудь много украл.. Или кого-нибудь убил.." (с) https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=955732207831297&id=100001835816384&pnref=story.

Жена адвоката наносит блогерам ответный удар и поимённо на своей странице в Фейсбуке клеймит их позором за совместную фотокарточку на фоне Фаермана, чьё семейное овощеводческое хозяйство недавно посетил губернатор области.




Для внесения ясности необходимо заметить, что фамилия Фаерман (на фото парень в джинсах возле стауса) так возбужает гр. Паулову потому, что её муж адвокат Паулов традиционно проиграл процесс по делу Фаермана младшего, "защищая" интересы потерпевшей стороны.

В качестве отступления признаюсь, что в настоящее время я активно выясняю, какое именно есть на меня заявление от гр. Пауловой, которая неоднократно публично оговаривала меня и угрожала убийством мне и моему сыну. Кроме того, эта женщина осуществляла попытки искусственно притянуть к "делу блогеров" не только ульяновского политтехнолога Дмитрия Савчука, но и меня: http://jkzb.livejournal.com/5496.html.

Надо сказать, что Поулова единственная в самарской блогосфере, кто регулярно, если не сказать навязчиво, сообщает нам о совместных фотографиях губернатора Меркушкина с убийцей Фаерманом! А ведь губернатор не обязан знать все уголовные дела, которые проигрывает адвокат Паулов, потому что таковых слишком много.

А на месте Фаерманов, я бы обратилась в суд, который и вынес своё решение по известному делу. И поскольку супруги пауловы любят судиться за свою честь, пора всем нам взять с них пример и начать подавать соответствующие заявления в отношении гр. Пауловой.

И да! Намного лучше быть на фото рядом с осуждённым убийцей, чем прожирать деньги, полученные за то, чтобы невиновная женщина, мать маленького ребёнка заехала на семь лет в тюрьму.

Tags: Ольга Паулова, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments