Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Маразм крепчал...

Наконец, супруга Дмитрия Бегуна поняла, что ее мужа заживо закапывают его друзья и партнеры. Как же это все гнусно, грязно и, увы, надежды на то, что можно что-то исправить, лично у меня больше нет.

Старательный режиссер - в шоколаде, а главное - на свободе. Отработали заказ по Меркушкину, да так громко, что можно просить добавки у спонсора.

А новая жертва... найдется.  

Оригинал взят у 63ru в Маразм крепчал...
Даа... так называемая клевета в димином блоге - это просто детский лепет по сравнению с сегодняшней новостной лентой Яндекса. Я даже не буду приводить ссылку на этот феерический бред, который сегодня вывалил знак.ком и только ленивый не перепостил. Какое дело Путину до мелких самарских дрязг? Откуда эта дикая ложь по поводу якобы каких-то показаний в адрес первых лиц государства? Какое отношение имеет приезд или неприезд Президента к этой желтушной ерунде? Этак мы совсем до маразма докатимся! Люди, вы в себе? Неужели кто-то реально верит написанному? Вобщем, как говорит одна моя знакомая, вы таблетки-то пейте...
Tags: Дмитрий Бегун
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Бегун” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments