Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Кто такой Попов скоро будут знать даже в Администрации Президента

Управление делами Владимира Путина пытается взыскать с Тольяттинского коммунальщика 4 млн рублей.



Знаменитый вопрос губернатора Самарской области Николая Меркушкина "Кто такой Попов?", который он задал на своей первой встрече с жителями Тольятти, по всей видимости, в ближайшее время будет интересовать сотрудников Администрации Президента РФ. Вот уже три месяца Управление делами главы государства пытается взыскать с руководителя ООО "Департамент ЖКХ" г. Тольятти почти 4 млн рублей.

Небольшой экскурс в историю. Во время своего визита в Тольятти в январе 2013 года глава региона признался, что устал слышать "про Попова". Ему задавали множество вопросов, которые касались сферы ЖКХ. Кульминацией этой истории стало выступление председателя ТСЖ дома №8 по улице Тополиной. Минут пятнадцать она публично костерила руководителя ООО "Департамент ЖКХ".

- Вы все время говорите: Попов, Попов... Скажите, кто это? Кто такой Попов?" - не выдержал Меркушкин.

После этих слов зал взорвался аплодисментами. Сам Виктор Попов был в тот момент в зале ДКиТа (сидел вместе с депутатом гордумы Бориславом Гринблатом), но даже не поднялся со своего места.

Примечательно, что после истории с вопросом Меркушкина Попов не стал выдвигать свою кандидатуру на выборах депутатов местной Думы, оставив работу в городском парламенте.

Из тех документов, которые опубликованы на сайте Арбитражного суда Самарской области, не совсем понятен предмет иска. Речь идет о взыскании задолженности в пользу ФГБУ "Санаторий "Волжский Утес", который находится в ведении Управления делами Президента РФ. Иск подан 27 августа 2015 года и до сих пор не рассмотрен по существу. Процесс переносили из-за не явки ответчика и истца.

Ближайшее судебное разбирательство по этому делу состоится 8 декабря 2015 года.

"СитиТрафик" будет следить за развитием событий.

фото Федора Быстрова ака pro_derek

Tags: АП, Борислав Гринблат, Виктор Попов, Николай Меркушкин, Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments