Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Структуры Вячеслава Сонина оспаривают торги на вторую очередь самарского метрополитена

Конкурс выиграла компания из Санкт-Петербурга.


В Арбитражном суде Самарской области начался процесс, результаты которого отчасти определят судьбу второй ветки метрополитена, который строят в областной столице. ВТС-проект (структура ГК "Волгатрансстрой" Вячеслава Сонина) оспаривает итоги торгов на проектирование первых двух станций метро, которые совсем недавно выиграла компания из Санкт-Петербурга НИИПРИИ "Севзапинжтехнология". Речь идет о второй очереди строительства на участке от ст. "Хлебная площадь" до ст. "Орловская" (Центральный автовокзал). Разыгрывали работы на первый этап: участок от ст. "Вокзальная" до ст. "Карла Маркса" (пересадочная на ст. "Московская"). Заказчиком торгов выступала структура областного минстроя: государственное казенное учреждения Самарской области "Управление капитального строительства" (УКС).

На предварительном заседании судья Лукин дал понять, что решил не привлекать Управление Федеральной Антимонопольный службы (УФАС) в качестве третьих лиц. А вот юристы НИИПРИИ "Севзапинжтехнология", вероятно, все же будут участвовать в процессе.

Торги по проектированию второй очереди метрополитена сопровождались информационными всплесками, поскольку в техническую документацию, по мнению представителей УКС, вносились уточнения. По другой информации конкурс отменяли, хотя представители "ВТС-проект" заявили на суде, что не нашли в документах значительных изменений.

Следующее заседание состоится 30 декабря 2015 года.

http://citytraffic.ru/news/full/10606

Tags: Вячеслав Сонин, Самара, метрополитен, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “метрополитен” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment