Структуры Вячеслава Сонина оспаривают торги на вторую очередь самарского метрополитена

Конкурс выиграла компания из Санкт-Петербурга.


В Арбитражном суде Самарской области начался процесс, результаты которого отчасти определят судьбу второй ветки метрополитена, который строят в областной столице. ВТС-проект (структура ГК "Волгатрансстрой" Вячеслава Сонина) оспаривает итоги торгов на проектирование первых двух станций метро, которые совсем недавно выиграла компания из Санкт-Петербурга НИИПРИИ "Севзапинжтехнология". Речь идет о второй очереди строительства на участке от ст. "Хлебная площадь" до ст. "Орловская" (Центральный автовокзал). Разыгрывали работы на первый этап: участок от ст. "Вокзальная" до ст. "Карла Маркса" (пересадочная на ст. "Московская"). Заказчиком торгов выступала структура областного минстроя: государственное казенное учреждения Самарской области "Управление капитального строительства" (УКС).

На предварительном заседании судья Лукин дал понять, что решил не привлекать Управление Федеральной Антимонопольный службы (УФАС) в качестве третьих лиц. А вот юристы НИИПРИИ "Севзапинжтехнология", вероятно, все же будут участвовать в процессе.

Торги по проектированию второй очереди метрополитена сопровождались информационными всплесками, поскольку в техническую документацию, по мнению представителей УКС, вносились уточнения. По другой информации конкурс отменяли, хотя представители "ВТС-проект" заявили на суде, что не нашли в документах значительных изменений.

Следующее заседание состоится 30 декабря 2015 года.

http://citytraffic.ru/news/full/10606

Posts from This Journal by “метрополитен” Tag

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…
Структуры Вячеслава Сонина оспаривают торги на вторую
Пользователь assesing сослался на вашу запись в своей записи «Структуры Вячеслава Сонина оспаривают торги на вторую очередь самарского метрополитена» в контексте: [...] взят у в Структуры Вячеслава Сонина оспаривают торги на вторую очередь самарского метрополитена [...]