Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Роговик убил Анну Бондареву после того, как та сказала, что не любит его

Самые последние подробности по делу убитой студентки журфака СамГУ Анны Бондаревой - из зала суда Красноярского района Самарской области.



Во время сегодняшнего заседания матери погибшей Анны Бондаревой стало плохо, и она выбежала из зала. Судья зачитывал показания Влада Роговика и материалы уголовного дела. Восстановленная таким образом хронология раннего утра, когда погибла Анна, вызывала мороз по коже.

Из показаний Роговика следует, что в 6 утра они с Анной пошли в лес. Там девушка сказала, что не любит его, а он, якобы, в шутку ответил, что убьет ее. Тогда Анна легла на землю, сняв браслеты и кольца, и сказала: "Убивай!". А потом дала Роговику пощечину, потребовав доказать, что он мужчина. Тогда он лег на нее и стал душить...

Девушка хрипела, а он взял палку и давил ей на горло, пока палка не сломалась. Тогда он взял вторую, покрепче. У Анны пошла кровь изо рта и носа...

Поняв, что убил девушку, Роговик стал щипать ее за лицо. А потом выбросил украшения и пошел к озеру мыть руки.

Психических отклонений у Роговика не обнаружено, зато обнаружились благодарственные письма от ОНФ и партии "Родина", которые сегодня попросил приобщить к делу вместе со справкой об инвалидности (операция на сердце) адвокат Роговика.

Обвиняемый заявил, что ему нужно время на подготовку к допросу, сегодня он показания давать не готов. Следующее заседание суда состоится 1 декабря.

http://citytraffic.ru/news/full/10382
Tags: Анна Бондарева, Арина Базавод, Владислав Роговик, Всеволод Варивода, Ольга Крупнякова, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Анна Бондарева” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments