Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Семейный бизнес не выбирают кого в какой капусте нашли тот той капустой и башляет

Оригинал взят у papilkin в Семейный бизнес не выбирают кого в какой капусте нашли тот той капустой и башляет

Отправил официальный запрос градоначальнику Олегу Фурсову и его пиарщице Елене Рыжковой - она возглавляет Управление информации и аналитики администрации городского округа Самара. А дело вот в чем...

Рассказывают, что как только Галина Андриянова стала председателем Думы городского округа Самара, то сразу же принялась решать... Правильно: свои семейные проблемы. Нет, ну, а вы бы как поступили на ее месте?



Андриянова (в девичестве Мыкалкина) потребовала трудоустроить в парламент свою дочь. Ей объяснили, что так делать нельзя: есть понятие "конфликт интересов", да и время сейчас такое - все вроде как коррупцию искореняют. Посидели, подумали и решили "запихнуть" дочурку в Управление информации и аналитики администрации городского округа Самара. Пусть, мол, у сидит у Рыжковой, да чай с конфетками пьет.

Кстати, у Галины Андрияновой есть супруг - Александр. Он работает... у музыканта Владимира Аветисяна - возглавляет газету "Самарское обозрение". И у него тоже есть дети от первого брака. Видимо, их тоже совсем скоро трудоустроят в администрацию.

Интересно, а Фурсов то в курсе, как подчиненные его изящно подставили?

Tags: Галина Андриянова, гордума, коррупция, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Галина Андриянова” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments