Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

63 регион - Глава областного «Стройконтроля» уходит с поста из-за конфликта

На этой неделе обсуждались слухи о грядущих кадровых перестановках в ГУП СО «Стройконтроль», подведомственном областному министерству строительства. По информации слухмейкеров, руководитель госпредприятия Артур Максимов в ближайшее время покинет свой пост. В качестве причины такого решения называют конфликт между Максимовым и главой регионального ГКУ СО «Управление капитального строительства» Светланой Моравской.

По официальной информации, «Стройконтроль» занимается проверкой строительства, реконструкции и капремонта на соответствие документации и прочим регламентам. «Управление капитального строительства» выступает в роли заказчика перечисленных видов работ. Напомним, что Артур Максимов возглавил «Стройконтроль» в октябре 2015 года, ранее он занимал должность заместителя директора по строительству ООО «С. И. Т. И» Сергея Рейнюка.

В региональном департаменте информационной политики не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о грядущем увольнении Артура Максимова.

Источник: http://fedpress.ru/news/specproject/sluhi/1446816604-ne-ver-slukham-chitai-federalpress-pfo-vypusk-278

Tags: С.И.Т.И., Светлана Моравская, Сергей Рейнюк, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Светлана Моравская” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments