Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Categories:

Аренд Арендович: гастроли продолжаются

Журналисту "СитиТрафика" пожаловались жители Екатеринбурга.



Агентство недвижимости "Аренд Арендович", которое прославилось в Самаре тем, что его специалисты собирали деньги с людей за помощь в аренде жилья, после вмешательства депутата Государственной Думы РФ Александра Хинштейна и высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов раздавало деньги клиентам обратно, поскольку ничем не помогло им, а лишь лишь предоставило список квартир, которые люди зачастую не могли даже посмотреть.

На прошлой неделе стало известно, что идеологи и создатели бренда "Аренд Арендович" Владимир Темкин и Александр Качалов обратились в 21-й отдел полиции Тольятти с просьбой возбудить уголовное дело о клевете в отношении корреспондента портала "СитиТрафик" Виталия Папилкина, который наряду с другими самарскими журналистами, освещал события вокруг агентства недвижимости.

"СитиТрафик" поообщался с представителями правоохраниетльных органов, предоставив им все необходимые сведения и материалы. О результатах проверки нашем порталу пока ничего неизвестно.

Вчера, 1 ноября 2015 года, в адрес журналиста Виталия Папилкина поступила новая информация о пострадавших от действий риэлторов агентства "Аренд Арендович":

- Меня зовут Мария и сегодня я выкинула на ветер 4 400 рублей. "Аренд Арендович" (агенство) облапошило меня, красноречиво обмотав меня лапшой с ног до головы. Я хотела снять квартиру в Екатеринбурге, просмотрела все объявления Авито, помониторила и иные сайты востребованные в Екатеринбурге. Почти всегда нарывалась на агентов или просто не дозванивалась. В итоге я нашла красивую квартиру и опять нарвалась на агента, но тут уже уточнила условия и все такое. По телефону он меня развел красиво, а на встрече так вообще просто профессионально. В итоге я получила штук 30 адресов которые ранее сама прозванивала и просматривала на уже знакомых мне сайтах. Скажите мне, пожалуйста, смогу ли я вернуть деньги, или стоит забыть и больше никогда не вспоминать об этой ужасной истории и счесть это злым опытом жизни? - рассказала пострадавшая.

Портал "СитиТрафик" при необходимости готов сообщить правоохранительным органам контакты пострадавшей.

http://citytraffic.ru/news/full/10002

Бонус-трек от автора:




Tags: Александр Качалов, Аренд Арендович, АрендАрендович, Владимир Темкин, Самара, осторожно!
Subscribe

Posts from This Journal “Аренд Арендович” Tag

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments