Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Category:

Вопрос Солодовникову: ну и что с Домом печати?

Оригинал взят у and_sokolov в Вопрос Солодовникову: ну и что с Домом печати?



Как-то кисло смотрится инициатор кампанейщины с ДНД Сергей Солодовников в информационном поле.

Все эти катания на вертолетах и мечты о мотоциклах БМВ - пиар. А что с делом? Почему молчим о Доме печати, генерал?

Разумный срок полицейской проверки по факту пожара в Доме печати давно истек, но результата нет - полиция привычно отмалчивается. Хотя что может быть проще, чем назвать вещи своими именами и дать свою оценку причинах пожара в заброшенном здании? Тем более, что МЧС уже на второй день после пожара сообщило причину.

Опыт показывает: тянуть с очевидным ответом полиция может очень долго. Тогда что же, кто-то лоббирует "нужный" результат полицейской "проверки"? Пахнет от этого полицейского молчания слишком нехорошо, да и указывает на признаки коррупции в ГУВД Самарской области.

Да и что полиция? На сегодня есть только невнятный комментарий Сергея Гольштейна, удививший своим содержанием юристов. Вообще, информационные сообщения ГУВД Самарской области прямо пестрят неграмотностью: сначала остепенный кандидатской диссертацией генерал Солодовников, едва усмиряя киосочную прыть, публично путает взятку с коммерческим подкупом. Теперь вот Гольдштейн говорит о каких-то экспертизах вне уголовного дела.

Знаю, что в полиции еще есть профессионалы, поэтому разъясните Гольдштейну: обычно экспертизы назначают только в рамках уголовных дел. Вот и комментарий "ведем проверку, проводим экспертизы" звучит абсурдно. Раз нет уголовного дела, то никакие следственные экспертизы не нужны - это по закону.

Поэтому, Сергей Валерьевич, перестаньте постить в Инстаграмм еду, подготовьтесь и дайте грамотный комментарий о пожаре. Ваше положение обязывает.

Ну и Солодовнкову. Хватит чудить и о трамваях рассуждать, генерал! Займитесь делом: город ждет грамотное процессуальное решение по пожару в Доме печати. Да и полиция выглядит блекло.


Tags: Дом печати, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Дом печати” Tag

  • Горит дом печати

    Серьезное ЧП в центре Самары: очевидцы сообщают, что огнем охвачем самарский Дом печати. Работающие на месте расчеты пожарных пока не могут…

promo papilkin august 6, 13:00 1
Buy for 10 tokens
Телеканал "Москва-24" заинтересовался историей Виталия из Трехгорки (Одинцовский городской округ). Я писал о нем в обзоре, который посвятил проблематике работы общественного транспорта в Московской области. Замечательно, что крупные СМИ подключаются и помогают нам, небольшим городским…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments