Вопрос Солодовникову: ну и что с Домом печати?

Оригинал взят у and_sokolov в Вопрос Солодовникову: ну и что с Домом печати?



Как-то кисло смотрится инициатор кампанейщины с ДНД Сергей Солодовников в информационном поле.

Все эти катания на вертолетах и мечты о мотоциклах БМВ - пиар. А что с делом? Почему молчим о Доме печати, генерал?

Разумный срок полицейской проверки по факту пожара в Доме печати давно истек, но результата нет - полиция привычно отмалчивается. Хотя что может быть проще, чем назвать вещи своими именами и дать свою оценку причинах пожара в заброшенном здании? Тем более, что МЧС уже на второй день после пожара сообщило причину.

Опыт показывает: тянуть с очевидным ответом полиция может очень долго. Тогда что же, кто-то лоббирует "нужный" результат полицейской "проверки"? Пахнет от этого полицейского молчания слишком нехорошо, да и указывает на признаки коррупции в ГУВД Самарской области.

Да и что полиция? На сегодня есть только невнятный комментарий Сергея Гольштейна, удививший своим содержанием юристов. Вообще, информационные сообщения ГУВД Самарской области прямо пестрят неграмотностью: сначала остепенный кандидатской диссертацией генерал Солодовников, едва усмиряя киосочную прыть, публично путает взятку с коммерческим подкупом. Теперь вот Гольдштейн говорит о каких-то экспертизах вне уголовного дела.

Знаю, что в полиции еще есть профессионалы, поэтому разъясните Гольдштейну: обычно экспертизы назначают только в рамках уголовных дел. Вот и комментарий "ведем проверку, проводим экспертизы" звучит абсурдно. Раз нет уголовного дела, то никакие следственные экспертизы не нужны - это по закону.

Поэтому, Сергей Валерьевич, перестаньте постить в Инстаграмм еду, подготовьтесь и дайте грамотный комментарий о пожаре. Ваше положение обязывает.

Ну и Солодовнкову. Хватит чудить и о трамваях рассуждать, генерал! Займитесь делом: город ждет грамотное процессуальное решение по пожару в Доме печати. Да и полиция выглядит блекло.


Posts from This Journal by “Дом печати” Tag

  • Горит дом печати

    Серьезное ЧП в центре Самары: очевидцы сообщают, что огнем охвачем самарский Дом печати. Работающие на месте расчеты пожарных пока не могут…

promo papilkin june 10, 05:58 1
Buy for 10 tokens
Одним словом, я решился завести подкаст. Капельку поэксперементировать. Причем, раньше, чем об этом выдала большой текст "Медуза". Выпуск №1 Выпуск №2 Выпуск №3 от 17 июня 2017 года. Выпуск №4 от 24 июня 2017 года. Выпуск №5 от 1 июля 2017 года. Про братву и хмурых строгих…