Моментальный-Следопыт (papilkin) wrote,
Моментальный-Следопыт
papilkin

Федерал Пресс про самарский метрополитен

...в документах контракта на реконструкцию дороги «Волжский – аэропорт «Курумоч» статус компании Сергея Рейнюка указан, как «учреждение и предприятие уголовно-исполнительной системы» (по закону, предприятия УИС имеют привилегии при участии в торгах).

Не менее интересным выглядит то, что недавно областное ГУП «Стройконтроль» (в обязанности которого входят проверка производимых подрядчиками работ на соответствие проектной и рабочей документации, результатам инженерных изысканий, требованиям градостроительного плана земельного участка, технических регламентов и др.) возглавил бывший заместитель директора по строительству ООО «С.И.Т.И» Артур Максимов.
Генеральный директор компании Сергей Рейнюк комментировать ситуацию отказался, сославшись на занятость. Ранее он публично заявлял, что ООО «С.И.Т.И», скорее всего, будет участвовать в торгах на завершение «Алабинской», если их снова запустят.

За право строить метро в Самаре борются москвичи и местные «короли госзаказа»


21.10.2015 - 16:24


В битве за самарское метро наступило временное затишье. Некоммерческое партнерство «Объединение строителей подземных сооружений, промышленных и гражданских объектов» и ОАО «Московский Метрострой» о...

Читать далее →




Tags: Самара, метро, метрополитен
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo papilkin 13:15, monday 5
Buy for 10 tokens
Начало истории (часть первая, вторая, третья). Когда нет эпидемии, на оптовых складах маски продаются по цене от 2,5 до 3,5 рублей. Именно оптовики в случае ажиотажного спроса поднимают отпускную цену. Еще недавно упаковка из пяти штук стоила 35 рублей (7 рублей за штуку). Lenta.ru, "Маски…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments